Непонятный фон в хроме. Нид хелп

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем winerror, 10 июн 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    29
    Собственно столкнулся с проблемой.
    На одном из пациентов при нажатии на кнопочку появляется синий фон, откуда он берется я так и не пойму.
    Адрес сайта и скрин приложил, плиз хелп.
     
  2. Diesel_craft

    Diesel_craft Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    39
    попробывал у меня не появляется ничего гугл хром
    возможно получилось так что ты выделил блок и от этого такой фон
     
  3. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    29
    фон появляется если ткнуть мышкой по стрелке вправо на менюшке
     
  4. Diesel_craft

    Diesel_craft Постоялец

    Регистр.:
    21 мар 2012
    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    39
    ну да когда заканчивается выбор у меню то он выделяет <div> блок
    впринцыпе что тут такого?

    хм я как на правую стрелку ссылка вставленна по средствам
    <map> если да то вставь ее через CSS
     
  5. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    29
    Да нет, все через css
     
  6. f@eToN

    f@eToN Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Авось да где-то незакрытый див, а вобще - нужно видеть код, чтобы что-то сказать.
    Напиши в аську, попробую помочь, если ещё актуально: 399 043 635
     
  7. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    winerror,

    Выстави высоту для своих флеш объектов, не корректно отображаются они у меня.

    Устрани также ошибки:

    Код:
    Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) http://nm-auto.ru/jp_dreamcars/templates/system/css/general.css
    Uncaught TypeError: Cannot call method 'addEventListener' of null
    Uncaught SyntaxError: Unexpected token ; http://nm-auto.ru/:117
    Uncaught TypeError: Object [object Object] has no method 'set' mootools.js:23
    3
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'offsetTop' of undefined
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'offsetTop' of undefined http://nm-auto.ru/:1
    Could not send response: Cannot send a response more than once per chrome.extension.onRequest listener per document (message was sent by extension cpngackimfmofbokmjmljamhdncknpmg). miscellaneous_bindings:142
    Could not send response: Cannot send a response more than once per chrome.extension.onRequest listener per document (message was sent by extension cpngackimfmofbokmjmljamhdncknpmg). miscellaneous_bindings:142
    Could not send response: Cannot send a response more than once per chrome.extension.onRequest listener per document (message was sent by extension cpngackimfmofbokmjmljamhdncknpmg). miscellaneous_bindings:142
    2
    Uncaught TypeError: Cannot read property 'offsetTop' of undefined
     

    Вложения:

  8. winerror

    winerror

    Регистр.:
    9 май 2007
    Сообщения:
    155
    Симпатии:
    29
    ))))) Суть не в этом, этот пациент достался от какого-то товарища, который пропал... И переделывать что-то нет желания... Тупо хочу понять что за фон появляется и все... А остальное - не интересно(ибо не оплачено). А ошибок там вагоны))) Но это не важно
     
  9. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    542
    Симпатии:
    323
    При нажатии на любую марку, слайдер перемещается с дива main_outer в header_outer. Поэтому потом накладывается синий фон.

    Смотри скрин - косяки компонента значит.
    [​IMG]
     
  10. v-iskender

    v-iskender Постоялец

    Регистр.:
    29 июн 2009
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    0
    с помощью javascript или jquеri слады переключаются?