Как убрать # с чпу в prestashop?

Тема в разделе "PrestaShop", создана пользователем UrSergeev, 10 июн 2012.

Информация :
Хочешь в разделе без проблем общаться - прочти правила, чтобы потом с форумом на время не прощаться. Читать обязательно!
Внимание! Читайте внимательно правила!Предупреждения выдаются без всяких вопросов. Нарушил - получил. Будьте Внимательнее! Постинг нескольких постов подряд приравнивается к НАРУШЕНИЮ! Будьте вежливы и соблюдайте правила ;-)
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: NightHunter, ZiX
  1. UrSergeev

    UrSergeev Постоялец

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте!
    Как убрать # с чпу в prestashop?
    И как добавить свой знак в чпу в prestashop?
     
  2. puagardian

    puagardian One Love

    Moderator
    Регистр.:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    433
    Симпатии:
    565
  3. tsuval

    tsuval Создатель

    Регистр.:
    19 фев 2012
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    14
  4. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    214
    Есть у меня модуль.
     

    Вложения:

    caesar-deluxe, electroboo и tympi нравится это.
  5. subaru

    subaru Постоялец

    Регистр.:
    4 июл 2012
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    18
    ipetos и Webstrana нравится это.
  6. LevSev

    LevSev Писатель

    Регистр.:
    25 мар 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    2
    Вот это нужно в .htaccess



    # ~~start~~ Do not remove this comment, Prestashop will keep automatically the code outside this comment when .htaccess will be generated again
    # .htaccess automaticaly generated by PrestaShop e-commerce open-source solution
    # http://www.prestashop.com - http://www.prestashop.com/forums

    <IfModule mod_rewrite.c>
    RewriteEngine off
    RewriteCond %{HTTP_HOST} ^ЗДЕСЬ ВАШ ДОМЕН ВИДА site.com$
    RewriteRule . - [E=REWRITEBASE:/]
    RewriteRule ^api/?(.*)$ %{ENV:REWRITEBASE}webservice/dispatcher.php?url=$1 [QSA,L]

    </IfModule>

    #If rewrite mod isn't enabled
    ErrorDocument 404 /index.php?controller=404

    # ~~end~~ Do not remove this comment, Prestashop will keep automatically the code outside this comment when .htaccess will be generated again
     
  7. electroboo

    electroboo Постоялец

    Регистр.:
    9 фев 2013
    Сообщения:
    79
    Симпатии:
    4
    Сделал все как описании, работает по категориям, но при выборе любого товара - открывает первый товар в категории. КАК лечить? presta 1.4.4

    Подскажите, что нужно еще добавить или чем заменить ????
    В поле "Дополнительная конфигурация"
    __________________________________________________________________
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]*)/([a-zA-Z0-9-]*).html/product.php?link_rewrite=$2 [QSA,L]
    RewriteRule ^([a-zA-Z0-9-]*)/$/category.php?link_rewrite=$1 [QSA,L]
    __________________________________________________________________
    Нажимаем "Генерировать .htaccess"
     
  8. arabchik

    arabchik

    Регистр.:
    3 окт 2008
    Сообщения:
    293
    Симпатии:
    214
    Тут можешь почитать
     
Статус темы:
Закрыта.