Парсер 7-ми поисковиков

Тема в разделе "SEO Скрипты", создана пользователем olllg, 28 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. olllg

    olllg

    Регистр.:
    17 фев 2007
    Сообщения:
    304
    Симпатии:
    141
    может уже выкладывали, тогда мои извинения посмотреть тему и сам код парсера можно здесь
    xttp://www.umaxforum.com/topic/3/22080/0/
    ПАРСЕР Yahoo, Google, MSN, Yandex, Rambler, Aport, Webalta
    СКРИПТ ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ НА PHP5.1.6 И PHP4.4.4!!!
    сразу запустился на вертиго, недостаток-обрабатывает по одному запросу.Может кто добавит ввод многострочный и чекер пиара:)
    на всякий случай сохранил код
     

    Вложения:

    • parser.txt
      Размер файла:
      2,9 КБ
      Просмотров:
      267
    kactetus, latteo, jacksoft и ещё 1-му нравится это.
  2. Грош

    Грош Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    24 июл 2007
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Только он у меня запустился и сразу заглючил, мож с правами че не так
     
  3. Kukovich

    Kukovich Постоялец

    Регистр.:
    22 июл 2007
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    4
    Скрипт рабочий, но нужно чтобы список запросов брал из файла, присоединяюсь к ТС знающие пхп переделайте плиз :ah:
     
  4. Leon_uman

    Leon_uman Постоялец

    Регистр.:
    19 окт 2006
    Сообщения:
    72
    Симпатии:
    13
    так и не запустился...
     
  5. Veles

    Veles

    Регистр.:
    14 мар 2007
    Сообщения:
    218
    Симпатии:
    112
    на 4-м ПХП не хочет чё-то работать. Или у меня руки кривые))
     
  6. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.432
    Замечательный парсер пока что, лучший для гугла, из всех что я нашел за ночь на форуме...
    Еслиб в тексте еще и коментарии были ммм...
     
  7. ewg777

    ewg777

    Регистр.:
    6 авг 2007
    Сообщения:
    763
    Симпатии:
    321
    ОднозначнО! Второе! Поставил - работает!
     
  8. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Скрипт рабочий, но причем тут параметр Pages, если все равно отдает только выдачу первой страницы... :(
     
  9. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.549
    Симпатии:
    1.432
    у меня выдает первые 1000 адресов - это явно не 1на страница:)
     
  10. jacksoft

    jacksoft

    Регистр.:
    22 мар 2007
    Сообщения:
    595
    Симпатии:
    460
    Странно. Какой поисковик выбираешь? Или все сразу? ;)
     
Статус темы:
Закрыта.