1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Помогите с шаблоном от yoo Flux Theme, при добавление скрипты сайт падает.

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Viltan, 8 июн 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Viltan

    Viltan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток, при добавление на сайт скрипта (выплывающая кнопка) , а именно при добавление в head скриптов


    Подключение jQuery
    <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.3/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
    Подключение jQuery TabSlideOut
    <script src="jquery.tabslideout.v1.2.js" type="text/javascript"></script>




    Сайт просто падает, он конфликтует со стандартными скриптами от шаблона?? Что сейчас на сайта:
    <script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="bouncebox_plugin/jquery.easing.1.3.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="bouncebox_plugin/jquery.bouncebox.1.0.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="script.js"></script>


    Как данную проблему решить?
     
  2. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    11
    jquery.min.js отключи попробуй
     
  3. Viltan

    Viltan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Тут палка от двух концах, у меня ещё стоит их слайдер , всё попробовал или слайдер или кнопка отключается))))
    Сейчас попробую ещё разок.
     
  4. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
  5. Viltan

    Viltan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Зарегистрировался на сайте, но у меня почему то не качает(((( Может кто-нибудь помочь?)))
     
  6. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    Скорее всего нужно было поставить галочку возле лицензионного соглашения. Вот сам плагин:
     

    Вложения:

  7. Viltan

    Viltan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Спасибо, а как его правильно настроить, а то я просто поставил, включил, пытаюсь добавить кнопку(скрипты в head и скрипт кнопки) и всё равно перестаёт слайдер работать(
     
  8. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    284
    Симпатии:
    75
    Нужно самому попробовать разные варианты, под каждый случай один шаблон не составишь, привожу мои настройки:

    Enable jQuery:
    jQuery + jQuery UI
    FRONT AND BACK
    Protocol http
    С параметрами jQuery Version и jQuery UI Version нужно поэкспериментировать. Да, и не забываем очищать кеш после каждого изменения, а лучше на время настройки его вообще отключить.
     
  9. korkunov

    korkunov

    Регистр.:
    6 фев 2009
    Сообщения:
    306
    Симпатии:
    84
    А не пробовал заюзать FF + JavaScript Debugger and Profiler
     
Статус темы:
Закрыта.