[Помощь] Экспорт-импорт доп. полей таблицы SC_products

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем mikas3025, 8 июн 2012.

Модераторы: mdss
  1. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    Добавил в таблицу SC_products 2 доп. поля:
    Поле Тип Сравнение Атрибуты Null По умолчанию
    vendorID int(10) UNSIGNED Да NULL
    warranty varchar(50) utf8_general_ci Нет

    vendorID - производитель
    warranty - срок гарантии

    где и что поправить в скриптах, чтобы в Админке магазина, ПРОДУКТЫ-ЭКСПОРТ при экспорте в csv файл экспортировались эти поля, а при ИМПОРТЕ, после выбора файла csv для импорта, были чекбоксы для этих полей, для выбора их при импорте, ну а при самом импорте данные этих полей из csv файла соответственно добавлялись (менялись) в таблице SC_products базы данных.
     
  2. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.037
    mikas3025, а ссылочки то на свой MySQL, да ещё и с хешем сессии палить то зачем?
     
  3. mikas3025

    mikas3025 Постоялец

    Регистр.:
    23 дек 2007
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    7
    поправил, думал это просто скопировался стиль, без ссылки...
     
  4. Nashlab

    Nashlab Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    42
    в файле published\SC\html\scripts\core_functions\catalog_import_functions.php в массив $product_fields = array_merge($product_fields, array(
    добавить
    'vendorID' => translate("str_vendorid"),
    'warranty' => translate("str_warranty"),

    или

    'vendorID' => "производитель",
    'warranty' => "срок гарантии",


    Параметры сразу появяться и в импорте и в экспорте.
     
    fiker и mikas3025 нравится это.
  5. evgen133

    evgen133 Создатель

    Регистр.:
    3 июл 2012
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    спомощью программы 1с можно сделать выгрузку товара на сайт?
     
  6. hobbit19

    hobbit19 Создатель

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    Да .
    На офиц сайте читайте.
     
  7. Denis_1976

    Denis_1976 Писатель

    Регистр.:
    14 авг 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Если не секрет, зачем вам это понадобилось? И работет ли предложенное решение?
     
  8. pb81

    pb81 Постоялец

    Регистр.:
    17 май 2011
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    10
    Может подскажет кто.. вот добавили мы поля в таблицу новые, в импорт, в карту товара - все норм бегает, загружает выгружает.. Не могу найти где настроить сортировку по ним, в админке в списке товаров, толи перевода нехватает толи что, кто нибудь сталкивался?
     
  9. Nashlab

    Nashlab Постоялец

    Регистр.:
    31 мар 2008
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    42
    а чего не работать то просто кому чего надо - например цену оптовую - магазина к примеру два оптовый и розничный