подмена REFFERER

Тема в разделе "Как сделать...", создана пользователем Arzuhan, 7 июн 2012.

  1. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    Доброго времени, уважаемые.
    На работе требуется накрутить показатели посещаемости для шефа, в связи с чем решили прикупить iframe траффика.
    Подскажите как можно осуществить подмену реферрера?
    Т.е. я представляю так, к нам отправляют траф на файл oursite.com/enter.php в нем осуществляется подмена рефферера (например на google.com) и редирект на oursite.com
    Возможно такое осуществить? и если да, то как?
     
  2. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    <?php
    header('Refresh: 3; URL=http://google.com/php.htm');
    echo 'Через 3 сек. вы будете перенаправлены на новую страницу.';
    exit;
    ?>
     
  3. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    можно немного подробнее, я далек от пхп..
    куда этот код вставлять? что значит: http://google.com/php.htm ? это реферрер или что?
     
  4. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
  5. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    Трафик надо отправлять на сайт прокладку, например http://google.com/php.htm , а в поле header('Referer: http://oursite.com'); вписать мой сайт, куда через 3 сек средиректит от сайта прокладки?

    dotsenko, не могли бы Вы написать либо код полностью, либо ещё немного расписать )) просто все ещё не понимаю..
     
  6. dotsenko

    dotsenko

    Регистр.:
    27 дек 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    106
    значит вот так
     
  7. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    в общем сделал так:

    <?php
    if( $curl = curl_init() ) {
    curl_setopt($curl, CURLOPT_URL, 'http://www.oursite.org');
    curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);

    curl_setopt($curl, CURLOPT_REFERER, "http://google.com");
    $out = curl_exec($curl);
    echo $out;

    curl_close($curl);
    }
    ?>

    при переходе на данный файл вижу:

    Fatal error: Uncaught exception 'Zend_Exception' with message 'No entry is registered for key 'Zend_Translate'' in /var/www/oursite/data/www/Library/Zend/Registry.php:145 Stack trace: #0 /var/www/oursite/data/www/Library/MY/Controller/Front.php(13 Zend_Registry::get('Zend_Translate') #1 /var/www/oursite/data/www/Application/Front/Controllers/ErrorController.php(63 MY_Controller_Front->getTranslator() #2 /var/www/oursite/data/www/Application/Front/Controllers/ErrorController.php(43 ErrorController->error500Action() #3 /var/www/oursite/data/www/Library/Zend/Controller/Action.php(503 ErrorController->errorAction() #4 /var/www/oursite/data/www/Library/Zend/Controller/Dispatcher/Standard.php(285 Zend_Controller_Action->dispatch('errorAction') #5 /var/www/oursite/data/www/Library/Zend/Controller/Front.php(934 Zend_Controller_Dispatcher_Standard->dispatch(Object(MY_Controller_Request_Http), Object(Zend_Controller_Response_Http)) #6 /var/www/oursite/data/www/oursite.org/index.php(40 Zend_C in /var/www/oursite/data/www/Library/Zend/Registry.php on line 145

    я так понимаю что-то на сервере не обрабатывается?
     
  8. danjae

    danjae Постоялец

    Регистр.:
    20 фев 2008
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    7
    а в браузере oursite точно открывается?
     
  9. Arzuhan

    Arzuhan Постоялец

    Регистр.:
    10 дек 2008
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    13
    точно..)) сайт рабочий..