1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Отображение URL

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Viltan, 7 июн 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Viltan

    Viltan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Доброе время суток!
    Начну из далека, чтобы более подробней описать суть проблемы.
    Стояла раньше joomla 1.5 и VM 1.1 , поставил joomla 2.5 и vm 2.0 , сделал интеграцию, все товары и категории перенеслись нормально, но... Отображение адреса (url) какое- то непонятно, откуда этот косяк не пойму... Половина каталога не работает. В ссылках во всех прописывается /plity/, что из-за чего не пойму. Нанимал фрилансеров, никто не смог решить данную проблему... Многим интересно из-за чего это может быть. Устанавливал sh404sef тоже не помоет, при выключение
    SEF (ЧПУ) ссылки работают нормально, но их отображение не good для сео. Удалял все категории, создавал новые, всё равно такой же косяк!
    Уже прям в панике, не могу решить данную проблему решить( Сайт уже 2 месяца работает, а вот открыть индексацию не могу, ссылок половина в каталоге не работает((
    Очень большая просьба помочь!
    Вознаграждение гарантировано!)
    Скидываю зеркало сайта (извиняюсь что без картинок, их много)..
     
  2. diss1dent

    diss1dent Создатель

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    Слева в меню ссылки ок, помоему это в главном меню алиас на каталог plity стоит.. на этот пункт смотрите
     
  3. vitmar

    vitmar Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    Тут можно догадки строить бесконечно долго. Вот из админки бы на сайт посмотреть, тогда может что-то и придумается.
     
  4. cesah

    cesah Постоялец

    Регистр.:
    5 окт 2011
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    6
    Virtuemart и джумла последних версий?
    Попробуйте ARTIO Joomesf на худой конец.
     
  5. Viltan

    Viltan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нет, это верхний уровень категории.
    Добавил в скайп, дам тебе доспут
    У устанавливал sh404sef, он вместо /plity/ прописывал /virtuemart.html , думаю ARTIO Joomesf это тоже самое и не поможет(
     
  6. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Я смотрю проблема решена? в чем дело-то было?
    и еще: какое меню (вертикальное) использовал?
     
  7. Viltan

    Viltan Создатель

    Регистр.:
    4 июн 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Нет, не решена, вот ссылка где это видно

    Уже месяц не могу решить проблему.
     
  8. diss1dent

    diss1dent Создатель

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    У меня верхний уровень категории отображает алиас этой ссылки в меню, и ссылки создаются точно также как и у вас site.com/menu-alias/1category
    Поменяйте алиас plity на catalog допустим,.. или вы хотите что б вообще пункт меню не учитывался, а учитывалось то что дальше?
     
  9. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Не увидел, чтобы везде прописывалось /plity/, ну кроме категории "плиты" естественно. В чем суть вопроса так и не понял.

    На абум советую почистить все урлы в sh404sef и просмотреть подключенные плагины, особенно virtuemart + обновить sh404 до последней версии
     
  10. vitmar

    vitmar Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    plity прописывались вот на этой странице
    http://old.partnertorg.ru/katalog.html, при выводе категорий, а в левом меню все было нормально.
    Проблема оставалась и при чистке, и при отключенном компоненте, и даже если полностью удалить компонент sh404sef.

    Решение:
    Откуда вообще возник такой глюк не понятно. Скорее всего при миграции на новую версию.
    Для решения проблемы надо было зайти в пункты меню, созданные в самой джумле, и там где тип пункта меню был "разделитель" заменить на тип (смешно конечно) "разделитель" и сохранить. После этих манипуляций проблема исчезла.
     
    Viltan нравится это.
Статус темы:
Закрыта.