Бесплатный хостинг

Тема в разделе "Хостинг", создана пользователем oim37, 5 июн 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Aste, stooper
  1. oim37

    oim37 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Неплохой бесплатный хостинг www.dienet.ru с php mysql
    Требуют только кнопку, можно со своим доменом.
     
  2. Because

    Because Постоялец

    Регистр.:
    4 мар 2012
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    51
    при регистрации домена 3го уровня выдает ошибку и из-за этого не заказать хостинг
     
  3. oim37

    oim37 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Поправили)
     
  4. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Это типа всего 80 клиентов? Мило...
     
  5. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    Код:
    <!--/* dienet.ru Javascript Tag v2.8.8  */-->
     
    <script type='text/javascript'><!--//<![CDATA[
        document.MAX_ct0 ='{clickurl}'; var m3_u = (location.protocol=='https:'?'https://dienet.ru/ad/www/delivery/ajs.php':'http://dienet.ru/ad/www/delivery/ajs.php');
        var m3_r = Math.floor(Math.random()*99999999999);
        if (!document.MAX_used) document.MAX_used = ',';
        document.write ("<scr"+"ipt type='text/javascript' src='"+m3_u);
        document.write ("?campaignid=3&amp;withtext=1");
        document.write ('&amp;cb=' + m3_r);
        if (document.MAX_used != ',') document.write ("&amp;exclude=" + document.MAX_used);
        document.write (document.charset ? '&amp;charset='+document.charset : (document.characterSet ? '&amp;charset='+document.characterSet : ''));
        document.write ("&amp;loc=" + escape(window.location));
        if (document.referrer) document.write ("&amp;referer=" + escape(document.referrer));
        if (document.context) document.write ("&context=" + escape(document.context));
        if ((typeof(document.MAX_ct0) != 'undefined') && (document.MAX_ct0.substring(0,4) == 'http')) {
            document.write ("&amp;ct0=" + escape(document.MAX_ct0));
        }
        if (document.mmm_fo) document.write ("&amp;mmm_fo=1");
        document.write ("'><\/scr"+"ipt>");
    //]]>--></script><noscript><a href='http://dienet.ru/ad/www/delivery/ck.php?n=a42f6ab0&amp;cb={random}' target='_blank'><img src=' http://dienet.ru/ad/www/delivery/avw.php?campaignid=3&amp;cb={random}&amp;n=a42f6ab0&amp;ct0={clickurl} ' border='0' alt='' /></a></noscript> 
    Прикольная кнопка... Ну прям совсем статичная...
    Я бы к таким кодам относился с большим подозрением... Когда Вы вставляете JS, подгружающий JS, генерируемый PHP, с другого сайта - немного подозрительно...
     
  6. anadikt

    anadikt

    Регистр.:
    29 янв 2010
    Сообщения:
    391
    Симпатии:
    58
    Полностью согласен! Такую кнопку страшно ставить на сайт, пострадать могут юзеры сайта!)
     
  7. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    anadikt, на юзеров мне как-то побарабану, а вот натворить кучу бед мне - запросто... Начиная от угона кук, заканчивая парсингом действий на сайте...
    И не надо мне говорить, что хостингу это не выгодно... Сам хостер - знаю, что выгодно, а что нет... JS свой размещать на сайтах клиентов выгодно только с одной целью... Для других целей используется либо вставка сразу готовых рекламм, либо методы измеения страницы функциями Apache/nginx
     
  8. oim37

    oim37 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Проекту всего пару месяцев. Просто поставили движок openx чтобы через него можно было иконки менять, если вам не нравится скрипт да пожалуйста, просто повесьте иконку.
     
  9. Горбушка

    Горбушка Ищу её...

    Регистр.:
    2 май 2008
    Сообщения:
    3.036
    Симпатии:
    2.040
    oim37, иконки надо менять через PHP с ЧПУ (чтобы файл назывался .jpg/png) - тогда у юзеров не будет никаких подозрений о Вас... Примитивный же скрипт с GD-библиотекой... И меняйте сколько влезит... А вот JS - крайне подозрительно... Особено учитывая, что детектится Касперским (не антибаннером, а антивирусом) + закриптован...

    Да мне то в целом без разницы - у меня 9 серверов в ДЦ трудятся... Я Вам совет даю... А то реально останетесь с одной школотой, а более-менее знающие люди будут Вас обходить стороной...
     
  10. oim37

    oim37 Создатель

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    3
    Горбушка, спасибо за совет. А если не секрет какой биллинг используете?
     
Статус темы:
Закрыта.