1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как вывести плагин в шаблоне

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем diss1dent, 4 июн 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. diss1dent

    diss1dent Создатель

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    То есть {socbuttons} хочу что б выводился в tmpl виртуемарта на страницах товара, или в index.php шаблона моего,
    Почему так неработает ?
    <?php $template = '{socbuttons}'; ?>
    <?php echo JHTML::_('content.prepare', $template); ?>
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.639
    Симпатии:
    1.337
    {socbuttons}
    вот так и вставляй в файл flypage (или какой у тебя там), у меня все прекрасно работает.
    Там два плагина помоему надо включить - системный и контентный
     
  3. diss1dent

    diss1dent Создатель

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    joomla 2.5 vm 2.06 - неработает
    сюда вставляю /components/com_virtuemart/views/productdetails/tmpl/default.php
    и оно мне так и выводит {socbuttons}
    ,на главной странице joomla все выводит.
     
  4. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    А у VM включена поддержка плагинов?

    Что у Вас стоит? Я спрашиваю, поддержка плагинов в ВМ включена? Настройки магазина->Включить плагины Joomla
     
  5. diss1dent

    diss1dent Создатель

    Регистр.:
    24 май 2012
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    1
    да стоит..., другой плагин Magic Tabs plugin выводиться нормально, но если вместе с ним включен Core Design Scriptegrator plugin, без него тоже не выводиться

    Всмысле галочка стоит, что поддержка плагинов включена в вм.
     
  6. one

    one

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    408
    Симпатии:
    39
    Хммм... Должно работать... А не помню точно, но на предедущей ветке у меня была похожая задача и она вроде бы решалась простым включением поддержки плагинов в VM и вставкой нужного тега {bla-bla} в в шаблон.

    Попробуйте вставить этот тег в описание товара. Будет работать? Если нет, попробуйте вставить тег в материал. Если и тут не сработает, то ищите причину в плагинах.
     
Статус темы:
Закрыта.