1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Глюк с добавлением в корзину

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем brendmaster, 1 июн 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Ребят, выручайте. Не знаю что такое, всю головушку сломал. Проблема в том, что при добавлении нескольких позиций в корзину, почему-то не все добавляются, это раз, так еще когда нажимаешь перейти в корзину из добавленных половина пропадает. При чем данный глюк не у всех отображается. У меня и еще 5 компах все работаети, все гуд. Но вот почему-то у клиентов косяки. Думал проблема в кэше, почистил одному глюченному кэш, все заработало...и потом опять данный глюк....Подскажите пожалуйста в чем причина и есть ли решение. Прошу помощи джумловоды.
     
  2. vitmar

    vitmar Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    Странно. Браузеры какие? Может эффект наблюдается только, например, в IE. Тогда косяк надо искать в этой стороне.
    Попробуй отключить кеш в настройках самой джумлы.
     
  3. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Кэш выключен...Я нашел еще топики позже на других форумах...у людей такая же проблема именно на версии 2.0.6
     
  4. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Оказалось все из-за Ajax всплывающего окна добавления позиций. Походу еще сыроватый VM2
     
  5. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
    Подскажи как эту проблему решил, если решил конечно. Буду премного благодарен
     
  6. vitmar

    vitmar Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    А может банально конфликт между mootools и jquery? Самая частая ошибка. Кучу модулей подключить, а потом что-то работает, а что-то нет.
     
  7. haidamaka

    haidamaka Постоялец

    Регистр.:
    9 окт 2011
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    13
    Может быть конфликт скриптов. Может быть если тестите на локалке то хостинг. У меня на локальном сервере просто медленно срабатывало. А до этого 2 копии jquery загружалось.
     
  8. RedRabbit

    RedRabbit

    Регистр.:
    11 июл 2008
    Сообщения:
    606
    Симпатии:
    250
    Оно самое, это скорее не баг. А скорость выполнения скрипта на стороне сервера и клиента.. Тоже самое и на младших версиях. Мне пришлось отказаться на нескольких магазинах. Люди очень редко заказывают товар свыще 2-3 позиций.
    Попробуй протестить на слабенькой машине, в лисе старенькой и щелкайте по нескольку раз довавить в корзину.
    ЗЫ Проверьте все таки на счет загрузки двух jquery в шаблоне сайта.
     
  9. brendmaster

    brendmaster Создатель

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    10
  10. CubaJas

    CubaJas Создатель

    Регистр.:
    26 июн 2012
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    9
    У меня был глюк из-за включенного плагина Система-Кэш. После отключения все нормализовалось
     
Статус темы:
Закрыта.