Проблема с тэгом

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем Диман, 30 май 2012.

Модераторы: ZiX
  1. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Скажите пожалуйста как вставить тег шаблона CMS В данный код который будет выводить окно?

    <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open({author},'up2237','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">

    Вставил тэг {author} скрипт работает с ошибкой.Подскажите пожалуйста где ошибка.
     
  2. sparsame

    sparsame Постоялец

    Регистр.:
    20 авг 2011
    Сообщения:
    85
    Симпатии:
    11
    попробуйте с кодинге вашего шаблона страницы объявить глобальную яваскрипт переменную и дальше уже ее юзайте в скриптах и шаблонах....лично я бы сделал так...по крайне мере такой ошибки уже точно нигде не всплывет больше
     
  3. polyetilen

    polyetilen Заблокирован

    Регистр.:
    10 авг 2006
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    474
    кавычки надо '{author}'
     
  4. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Кавычки ставил.Тоже самое получается.В переменной author php код генерируйщий ссылку.Есть другой вариант записать подобный код?
     
  5. zardoz

    zardoz Постоялец

    Регистр.:
    6 май 2008
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    59
    Странно, совет polyetilen должен был сработать.
    Покажи html код, который создается.
    Можно попробовать экранированные двойные кавычки
    HTML:
    <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="window.open(\"{author}\",'up2237','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;">
     
  6. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    А какая CMS то? может там есть определенные правила подстановки переменных в шаблон...
     
  7. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Не помогает.Таже ошибка

    DLE 9.4
     
  8. dino

    dino

    Регистр.:
    28 май 2009
    Сообщения:
    550
    Симпатии:
    204
    Тему нужно было в разделе DLE создавать... Эффективнее бы помогли знающие товарищи...
    DLE мало указать в шаблоне переменную, нужно еще подключить шаблон и заменить в нем
    {author}
    на содержимое $author
    что-то типа
    PHP:
    $tpl->load_template('index.tpl');
    $tpl->set('{author}'$author );
    $tpl->compile('author');
    $tpl->clear();
     
     
    а вообще почитайте http://php.name/cms/pishem-modul-dlya-dle/ на досуге, я думаю разберетесь потихоньку...