SkaDate 9 версия 9.0.2500 [глюки]

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем 2181, 27 май 2012.

Модераторы: arman29
  1. 2181

    2181 Создатель

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    Тестируя данную версию на разных хостингах, столкнулся с проблемами.
    1. Не работает массовая рассылка (письма до получателей не доходят)
    2. При получение личного сообщения пользователем, уведомление на его e-mail не приходит
    3. При попытке восстановить пароль выдает ошибку:
    «There is an error occurred during the post form»

    Wrong subject
    trace: #0 /var/www/.../internals/Apps/Mail.app.php(367:( SK_BaseEmailMessage->setSubject(NULL)
    #1 /var/www/.../internals/Apps/Mail.app.php(407:( SK_BaseEmailMessage->processTpl()
    #2 /var/www/.../internals/Apps/Mail.app.php(397:( ....
     
  2. SiriusD

    SiriusD

    Регистр.:
    28 июн 2009
    Сообщения:
    201
    Симпатии:
    46
    При регистрации в поле: Дата рождения
    Вибирается: День, Месяц, а вот Год нифига не выбирается пустое меню!
    Вот где эту ошибку подправить либо в чем дело незнаю(((
     
  3. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    227
    А права у файла Mail.app.php какие? попробуйте поставить 777.
    По году проблема -точно в правах на папки, на разрешения записи...
     
  4. slava.0907

    slava.0907 Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    У меня такая же беда При попытке восстановить пароль выдает ошибку: Удалось вам решить эту проблему ?
     
  5. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    227
    Ответ постом выше + в админке надо прописать правильно настройки почты.
     
  6. maddog81

    maddog81 Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    может кто решил проблему во время реги по дате рождения(год)
     
  7. vladis1333

    vladis1333

    Регистр.:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    588
    Симпатии:
    227
    Да нет никакой проблемы. Ставьте на хостинг, правильно выставляйте права на папки (по мануалу установки) и все будет ок.
     
  8. slava.0907

    slava.0907 Создатель

    Регистр.:
    5 авг 2012
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    0
    Это точно нужно ставить скрипт на хостинг и всё будет работать я имею ввиду год рождения
     
  9. maddog81

    maddog81 Создатель

    Регистр.:
    15 авг 2011
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    эх уважаемый!блин скрипт нужно на локалку,блин ну я же сам на локале хост.короче я так понял скрипту нужно какие то права или регистрация настроена через ссылку на официальный сайт.типо того.
     
  10. Романчо

    Романчо Создатель

    Регистр.:
    26 окт 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Проблема с Регистрацие года рождения на локалке
    <-------------- добавлено через 23 сек. -------------->
    как её исправить