[Помощь] Как реализовать показатели температур

Тема в разделе "WebAsyst", создана пользователем rusel666, 24 май 2012.

Модераторы: mdss
  1. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    9
    Как реализовать показатели температур? Пример отображения, как здесь
    Три графы с температурами на фоне и сверху выведен вес.
     
  2. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    242
    Сверстать таким образом фиксированные характеристики и вывести их в product_brief
     
  3. Voshal

    Voshal Мизантроп

    Регистр.:
    30 мар 2009
    Сообщения:
    286
    Симпатии:
    108
    Можно создать дополнение, чтобы в админке можно было каждой доп.характеристики загрузить фоновое изображение.
    Для этого в административной части доп.характеристик нужно создать поле с загрузкой файла. В базу данных добавить это поле и загружать изображения по типу загрузки изображений товара.
    Минус метода в том, что фон будет прописан не в отдельном css файле, а прямо в коде html, то есть так style="background: url('image.jpg') no-repeat;"
     
  4. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    9
    Voshal, там фоновое изображение общее. Вот оно
     
  5. kadurinho

    kadurinho

    Регистр.:
    21 июн 2011
    Сообщения:
    603
    Симпатии:
    242
    Ну так в чем проблема то? Я же написал, копайте в сторону фиксированных характеристик. Откройте файл product_params_fixed.html и верстайте. Смотрите исходный код генерируемой страницы, какой класс присваивается и вперед.

    Или же еще проще, готовьте для каждого товара такое изображение с указанными показателями температур и вставляйте его в краткое описание товара, и будет выводится
     
  6. rusel666

    rusel666 Постоялец

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    9
    Сделал отображение доп.х-к в product_brief.html , полностью все удалил из product_params_fixed.html и product_params_selectable.html - ничего не изменилось с хар-ми, прописываю рамки для них - не отображаются. Поправил - работаем дальше. Все сделано на ура! Благодарю за помощь!:ay:
     
    Последнее редактирование: 31 авг 2014