Выкидывает на главную страницу при входе в админку.

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Диман, 24 май 2012.

Модераторы: latteo
  1. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Всем привет! Помогите пожалуйста найти проблему!Почему-то у меня при входе в админку в моем скрипте выбрасывает на главную страницу сайта.Помогите пожалуйста разобраться.Вот код файла для входа в админку.









    Помогите пожалуйста.Если нужен код ещё какого-то файла выложу без проблем.Спасибо за помощь.
     
  2. dredlotas

    dredlotas Создатель

    Регистр.:
    22 июн 2009
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    3
    PHP:
    $redir_to=get_settings('general','siteurl')."/ib_admin/index.php";
    - код этого файла представлен выше? Если нет - скинь сюда.
    Судя по коду это кмс, если да - то какая. Уточняй сразу.
     
  3. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    нет!

    Самопальная.Писалась давно.ещё вдалеком 2007 году.Случайно нашел её у себя на винте и решил доработать.

    Вот код файла index.php как и просили.


     
  4. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    534
    Обработчик выкладывай ib_admin.php
     
  5. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Вот!файл admin.php, ib_admin.php я выкладывал в первом посте :)


     
  6. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    534
    убери action="ib_admin.php" :crazy:
     
  7. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Что-то я не нахожу.Где это?
     
  8. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    671
    Симпатии:
    534
    Из формы <form name="loginform" id="loginform" action="ib_admin.php" method="post">
    Зачем отправлять данные формы если обработчик здесь.
     
  9. Диман

    Диман Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    15 фев 2008
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    0
    Спасибо! Убрал.Ничего не изменилось :(
     
  10. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    115
    скрипт аж 2007
    с какого браузера входишь?
    наверно с оперы?