Запрос через др хост в php

Тема в разделе "PHP", создана пользователем Uglik, 22 май 2012.

Модераторы: latteo
  1. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    Здравствуйте

    Написал парсер, столкнулся с пробелмой! Распаршиваемый сайт по geo ip опеределяет страну не ту куторую мне нужно.
    Подскажите как сделать запрос к сайты через др хостинг. Допусти нам нужно получить данные с сайта domen.com, сам скрипт лежит на хостинге с gemany ip, а нужно получить с usa ip.
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.405
    Симпатии:
    1.185
    - погугли аннонимайзер;
    - положи на нужный хостинг скрипт, который получив параметры, подставляет их в курл и отдает тебе результат в нужном виде;
    - используй юза прокси из паблика или настрой прокси на своем сервере;
     
  3. jami

    jami Постоялец

    Регистр.:
    10 авг 2011
    Сообщения:
    114
    Симпатии:
    39
    Юзать паблик прокси для парсера = писать/искать нормальный чекер , граббер со списком фидов итд.
    Если не хочется всего этого гемора - юзаю для аналогичных задач сервис с выборкой по стране, есть даже по US-штатам при желании:

    раз в 1-2 дня можно заюзать новый ключ/обновить список паблик USA-прокси, для парсера (если распаршиваемый сайт не банит паблик прокси) - вполне достаточно.
     
  4. AlexMist

    AlexMist Создатель

    Регистр.:
    17 ноя 2009
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    7
    Обычно страну можно выбрать, даже если ip другой, проверь параметры в куках или может даже в запросе, наверняка что то сохраняется.
     
  5. Uglik

    Uglik

    Регистр.:
    8 окт 2008
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    14
    посмотрел в куках ничего нет связанного со страной... там меняеться зона но автоматически как то... так что когда паршу с ру ip домен com все равно на русском языке
     
  6. CnecHa3

    CnecHa3 Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    Какие cookie? А лучше всего линк на сам сайт :)
    Скорей всего все же используются cookie, если найти зависимость то можно через cUrl передать нужную куку и получить то что надо
     
  7. HatoL

    HatoL

    Регистр.:
    5 фев 2008
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    36
    Обычно на сайтах можно выбирать страну. Просто зайди на сайт, поищи... Далее стандартно в исходный код HTML и все :)