Горизонтальное выпадающее меню

Тема в разделе "Верстка", создана пользователем ADvcoaTE, 16 май 2012.

Информация :
Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с Правилами раздела и Правилами форума
Для быстрого поиска ответов на ваши вопросы воспользуйтесь Картой раздела и/или Поиском по разделу
Модераторы: ultra
  1. ADvcoaTE

    ADvcoaTE Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    День добрый уважаемые форумчане!
    Проблема вот такого рода,делаю дизайн данного сайта
    Столкнулся с проблемой скачаного с и-нта горизонтального меню на кверти.Вот и оно
    Вроде все нормально,только 2 траблы
    1)Не могу понять как сделать задний фон картинкой,потому что там только можно менять цвет.Когда меняю в ксс на background-image: url(images/hand.png); то просто нечего не происходить меню без фона,оно то и все нормально,но как тогда сделать что бы выпадающее меню было хоть с каким то фоном? если добавляю фон основному меню то оно не вписывается в дизайн,но тогда у выпадающего есть фон,а как отдельно сделать фон именно выпадающему меню??
    2)как сделать так что бы выпадающее меню было основным?а то оно сейчас показывается под слайдером и под блоком авторизации?

    буду благодарен за помощь
     
  2. bog.imp

    bog.imp Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    2) как минимум виставить z-index:100 для ".jqueryslidemenu ul li ul"

    Еще советую исползовать Firebug или Developer Tools in Chrome

    так ви сможете ьистрея найти ошибки.

    И для flash слайдера постав wmode=opaque


    и для бекгроунда

    .jqueryslidemenu ul li ul {
    background: url(/uploads/posts/2012-05/1335963460_28-aprelya-foto.jpg);
     
  3. ADvcoaTE

    ADvcoaTE Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    можно поподробней что и куда?я просто не сильно розбераюсь

    мне нужно по ксс обьяснить что там изменить что бы фон выежаещего меню сделать отдельно ??

    это помогло спасиб большое)

    wmode=opaque куда ставить?
    <iframe src="{THEME}/rotator/index.html" width=365 height=135 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0 > </iframe> *
     
  4. ADvcoaTE

    ADvcoaTE Создатель

    Регистр.:
    30 июл 2008
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    1
    <iframe src="{THEME}/rotator2/index.html?wmode=opaque" width=365 height=135 marginwidth=0 marginheight=0 scrolling=no frameborder=0 >

    так не помогает,подскажите как пл3!!!
     
  5. SuperMega_info

    SuperMega_info Создатель

    Регистр.:
    22 сен 2011
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    18
    уже есть здесь ответ https://www.nulled.cc/threads/229609/