получить в $_POST значение li

Тема в разделе "PHP", создана пользователем casinolot, 16 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. casinolot

    casinolot

    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    84
    такая задача стоит через form action, в другом файле через POST получить значение тэга li
    к примеру
    <form action="a.php" method="POST">
    <li name="name1">Тралалала</li>
    </form>

    a.php

    name=$_POST['name1']

    но не получается
     
  2. stealthdebuger

    stealthdebuger Механик

    Administrator
    Регистр.:
    25 авг 2008
    Сообщения:
    624
    Симпатии:
    1.379
  3. CheburatoR-all

    CheburatoR-all Гипножаба

    Регистр.:
    26 апр 2009
    Сообщения:
    296
    Симпатии:
    437
  4. casinolot

    casinolot

    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    84
    А почему тогда textarea прошло
     
  5. UDAV

    UDAV

    Регистр.:
    22 июн 2007
    Сообщения:
    781
    Симпатии:
    153
    Потому что у textarea можно задать name, а у li нельзя.
    Тебе нужен выпадающий список или чего?
     
  6. casinolot

    casinolot

    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    84
    Мне надо решить задачу.
    Есть список файлов ,что подгружается ajax, т.е их может быть от 0 до 10 смотря сколько пользователь загрузит
    file1
    file2
    file3

    нужно
    потом название этих файлов передать в другой файл(методом POST) что откроется после нажатия submit в form для того чтобы записать эти название в базу, т.е. названия записываются только лишь когда подтвердил submit
     
  7. o_nix

    o_nix

    Регистр.:
    7 ноя 2007
    Сообщения:
    1.073
    Симпатии:
    1.037
    продублируй "Тралалала" - на php или средствами js
    в скрытый input в форме

    display:none

    пользователь этого не увидит а в форму при post это передасться.
     
  8. casinolot

    casinolot

    Регистр.:
    22 окт 2010
    Сообщения:
    548
    Симпатии:
    84
    честно говоря я этот вариант с самого начала держал как запасной и некрасивый.
     
  9. bog.imp

    bog.imp Постоялец

    Регистр.:
    22 ноя 2008
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    6
    Или делать через javascript Ви можете редактировать дание перед post.

    http://api.jquery.com/submit/
     
  10. CnecHa3

    CnecHa3 Постоялец

    Регистр.:
    10 фев 2007
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    20
    И чем же он не красивый?
     
Статус темы:
Закрыта.