[Помогите] Как подсоединить к существующему сайту движок?

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем vojack, 13 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: DzSoft, Sorcus
  1. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Есть сайт, он без системы управления (интернет-магазин) я хочу прилепить раздел статьи и для удобства их размещения пользоваться СMS, так что бы остальные разделы магазина не были затронуты. Можно ли такое провернуть?
     
  2. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    204
    А подпапку можно движок поставить какой вам нужно.
     
  3. yavasilek

    yavasilek vasilek_gorbunok

    Регистр.:
    5 окт 2008
    Сообщения:
    1.178
    Симпатии:
    423
    как это интернет-магазин и без системы управления? :) на чем крутится твой магазин? Может проще добавить функционал статей/новостей для магазина?
     
  4. niza

    niza

    Регистр.:
    7 май 2009
    Сообщения:
    496
    Симпатии:
    115
    чтобы не гадать, пациента покажите
     
  5. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    вот типовой магазин партнёрки Перейти по ссылке, у них на сайте есть система управления, но она только для товаров
     
  6. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    а по подробней, а то я в таких делах дилетант
     
  7. StrikeOFF

    StrikeOFF ♥kan inte lyfta utan lift♥

    Регистр.:
    20 мар 2010
    Сообщения:
    364
    Симпатии:
    204
    Куда подробней? Делаешь папку в корне сайта с названием blog. Туда заливаешь новый движок, который тебе нужен. Делаешь установку как в инструкции только по ссылке http:/твойсайт.ком/blog/
     
  8. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    ага теперь понял, а что бы пользователь не сильно отличил блог от оригинального сайта это блогу необходимо придать внешний вид основного сайта т.е. переделать шалон под себя?
     
  9. Da1VeR

    Da1VeR Постоялец

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    21
    Да собственно не обязательно, можешь просто создать в отдельной папке блог, дальше через фрейм подконектить к основному....
     
  10. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    а как тогда будет уровень вложенности статей сайт http:/твойсайт.ком/blog/категория статей/статья, это получается 4-й уровень вложенности, многовато, а можно как то понизить?
     
Статус темы:
Закрыта.