Вопрос по Xrumer 7.0.13 и Hrefer 3.85

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Nnaruncankiad, 12 май 2012.

  1. Nnaruncankiad

    Nnaruncankiad Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Вопрос к представителям ботмастера - Не ужели хакнули и данную версию o_O
    наши братья буржуи выложили (100% рабочую версию) сначала сам не поверил - но скачал, и тут на тебе все работает (правда на виртуалке).
    Обидно что купил лицензию:( Стояло немного просто подождать....

    пардон версия 7.0.12
     
  2. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    526
    Линк то выложи под хайд, а то пустые слова.
     
  3. Nnaruncankiad

    Nnaruncankiad Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Это не пустые слова!!! представителям ботмастера все будет предоставлено! не охота что б школоте попало в руки!:( есть маленькое не удобство что работает все на VMWare. но это терпимо.
     
  4. dmx

    dmx

    Регистр.:
    22 июн 2011
    Сообщения:
    662
    Симпатии:
    526
    Выложи в приватку.
     
  5. Nnaruncankiad

    Nnaruncankiad Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Потерпите - здесь

    точно скоро кто-то выложит в xrumer уйдет в паблик:(
     
  6. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    сначала алсаб завиртуалили, теперь хрумер... ничего святого в людях не осталось:eek:
     
  7. Nnaruncankiad

    Nnaruncankiad Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Так все работает единственное неудобство в том что нельзя закрывать софт, и выключать виртуалку, если повисла заново перестанавливать. для школоты это не будет проблемой - все за спамлят:(
     
  8. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    не заспамят, с домашнего компа хрумером долго спамить, провайдер не позволит:smmne:скорость ограничит и всё. Надо VDSку брать
     
  9. Nnaruncankiad

    Nnaruncankiad Создатель

    Регистр.:
    22 фев 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    16
    Я с дома работаю уже 2 месяца - проблем нет:smmne:Что у Вас за провайдер не знаю:)
     
  10. zilon

    zilon

    Регистр.:
    30 июл 2011
    Сообщения:
    370
    Симпатии:
    147
    мало того что хрум завертуалили так его ещё и продают за 25$ o_O совсем ***** барыги

    смотрите видео http://allproject.net/xrumer.swf