[Помогите] не подключаются стили

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем ram222, 10 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    Вот сайт, не подключаются стили.
    В хроме работают, на опере ,ИЕ и мазиле - нет.
    Сайт перенёс с денвера на хостинг, на денвере всё норм.
    Может права на папки где то выставить?
    Посмотрите пжлста.
    Шаблон делал на Artesteer, он после переключения на другую тему и не виден вообще.
     
  2. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Очень даже подключаются, а вот лежат ли они по тому пути по которому подключаются?
    wp-content/themes/1/style.css
     
  3. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    Лежат именно там.
    сейчас всё грохнулось, тему удалил, хотел переустановить а архив с темой не загрузить ...
     
  4. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    У меня не работает, предположил, что файлы не были положенны в нужную директорию.

    Посмотрел более подробно - судя по заголовкам выводятся закешированные еще 10 мая данные:)

    Для отключения кеша попробуйте временно создать или добавить в существующий файл .htaccess строки:

    Код:
     # Если включен mod_expires
    ExpiresActive On
    ExpiresDefault A0
    
    # Если включен mod_headers
    Header set Cache-Control "max-age=0"
      
     
    ram222 нравится это.
  5. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    Точно, наверно в кеше дело, правда сейчас переустанавливаю всё.
    Переустановил, всёравно стили не работают....
     
  6. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    Заработало!
    Что ж не так с этим шаблоном?
    И в админке оформление немного поменялось.

    ЗЫ. после захода в админку похоже сервак лёг..Или с этими командами что то не так в .htaccess.
     
  7. latteo

    latteo Эффективное использование PHP, MySQL

    Moderator
    Регистр.:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    1.450
    Симпатии:
    1.244
    Заработать могло и без этих строк, если ты все файлы удалил, а потом снова залил.

    С шаблоном вполне всё может быть ок, кеширование может быть настроено на хостинге и если явно не указать сброс кеша или время жизни, то берутся дефолтные параметры хостинга.

    Если возвращает 500 ошибку пробуй только первые 3 строки, если снова 500-я то только последние 2 строки, если и так 500-я то не подключены необходимые модули


    PS почитай FAQ хостинга, напиши в тп вопрос об отключении кеша
     
    ram222 нравится это.
  8. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    Оставил только первые 3 строки, админка норм, сайт норм, спасибо.
    В FAQ хостинга ничего не нашёл, уже голова трещит.
     
Статус темы:
Закрыта.