[Помогите] С WP e-Commerce

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем phil74, 7 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: Sorcus
  1. phil74

    phil74 Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    16
    1. почему то не отображается корзина
    2. заказчик требует чтоб все последние товары были в три ряда(а не как счас в 1).
    3. почемуто перестал отображаться слайдер темы
    Gracia 1.0 от NewWpThemes.com


    http://shop.aerodesign.dp.ua/
    Готов даже оплатить
     
  2. ram222

    ram222 Da Vinci

    Регистр.:
    27 апр 2009
    Сообщения:
    749
    Симпатии:
    73
    1. настройки темы или плагина
    2. если в три ряда, то куда Вы денете описания товара? неудобно будет читать. Вот в два ряда ещё можно.
    3.опять же настройки.
     
  3. alexXXL

    alexXXL Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    1 и 3 пункт - скорее всего конфликтуют jquery библиотеки слайдера и плагина.
    2. в виджете или на главной странице?
     
  4. phil74

    phil74 Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    16
    а как то можно этот кОНФЛИКТ УБРАТЬ
    2. на главной. и должны быть картинки только с ссылкой на товар
     
  5. alexXXL

    alexXXL Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Как конфликт убрать - не знаю, нужно у спецов по программированию спрашивать.
    Надеюсь голд-модуль у вас активирован. В настройках магазина в Grid view settings какое значение стоит? Оно отвечает за вывод количества товаров в строке. Хотя это будет действовать на ВСЕХ страницах магазина. Если вам нужно, чтобы на главной отображалось по 3 товара в строку, а в остальных категориях по одному: нужно подумать. Сейчас навскидку не могу сказать в каком файле ковыряться (давно не занимался с этим плагином)
     
  6. phil74

    phil74 Постоялец

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    16
    подключил голд карт. но слайдер все равно как и корзина не работают. что делать ума не приложу.
    помогите - работа оплатиться.
     
  7. oxyqh

    oxyqh Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 апр 2009
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    по одному отключайте js файлы и ищете где конфликт
     
  8. feuer81

    feuer81 Писатель

    Регистр.:
    14 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Кстати, тоже со слайдером трабла... Не знаю как его настроить - картинки не отображаются
     
  9. Anfi

    Anfi Постоялец

    Регистр.:
    12 мар 2007
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    23
    Как подсказывали тебе выше надо убрать подключение js, но только то что дублируется, на странице и во внутреннем коде ты не увидишь дублирования, потому как 1 ты сам прописывал а 2й автоматически (плагином или ещё каким доп-м подключается), поэтому и не работает. На первый взгляд процентов на 75% уверен что
    Код:
    <script type='text/javascript' src='http://shop.aerodesign.dp.ua/wp-includes/js/jquery/jquery.js?ver=1.6.1'></script>
    лишнее, потому как ниже сам посматри тоже самое есть только версия новее =) и скорее всего ещё какой то дублируется, поэтому не поленись, пробуй по очереди отключать и смотри, должно заработать. Если уже совсем всё плохо, стучись, посмотрим....
    Да сразу не обратил внимания <!-- <meta name="NextGEN" version="1.9.3" /> --> 99% дублируется js, с подобным сталкиволся уже не раз.
     
  10. feuer81

    feuer81 Писатель

    Регистр.:
    14 июл 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    а как именно? Его вообще нет или поле пустое?
     
Статус темы:
Закрыта.