как запустить приложение на стороне клиента

Тема в разделе "ASM, С/С++, Delphi, Java", создана пользователем SimonSmith, 5 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    32
    Привет. Необходимо запустить приложение 1с, установленое у клиента на пк посредством браузера. Можно ли как-то это реализовать на Java или другом языке?
     
  2. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    479
    Java может запускать приложения из командной строки. Ничего особо сложного в этом не вижу. Примеров есть валом.
    Код:
    try {
        Process process = new ProcessBuilder("notepad.exe").start();
    } catch (Exception ex) {
        ex.printStackTrace();
    }
    Как-то так...
     
    SimonSmith нравится это.
  3. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    32
    Viodele, спасибо, просто я специализируюсь на другом языке программирования, но не мог бы рассказать как все это запустить? Я пробовал найти подобие такого, создал Java Application, Main.class вставил файл в html
    Код:
    <APPLET CODE="Main.class" WIDTH=500 HEIGHT=500 ALIGN=MIDDLE>
    .
    </APPLET> 
    ии..ничего не происходит, хотя при запуски скрипта из нетбинса то все открывается...
     
  4. Viodele

    Viodele Механик

    Administrator
    Регистр.:
    17 дек 2011
    Сообщения:
    110
    Симпатии:
    479
    Из общеизвестных "граблей" приходит только пока одна мысль в голову. Наверное в класс запуска не подключена библиотека апплетов. Попробуй для начала сбилдить приложения, подключив апплеты:

    Код:
    public class MySuperPuperApp extends Applet {
    ...
     
  5. SimonSmith

    SimonSmith Постоялец

    Регистр.:
    25 сен 2008
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    32
    Если создаю проект и в первоначальном классе добавляю код то все открывается. Если создаю апплет файл и в init вставляю код то ничего не происходит (но компилируется без ошибок).

    п.с. как очистить страничку браузера после замены предыдущего класса?
     
Статус темы:
Закрыта.