1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу Прайс-лист J2.5 как организовать?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Alexeych, 4 май 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0, NightHunter
  1. Alexeych

    Alexeych Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Нужно организовать прайс-лист в материале Joomla 2.5
    Схема такая. Прайс в виде таблицы Excel с картинками, цветовой схемой и стилем нужно помещать в материал жумлы. Подразумевается (по необходимости) быстрая смена прайс-листа. Можно через CSV. Посоветуйте что-нить, сам ничего не нашел. Принимаются любые варианты, в т.ч. и платные.
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Попробуй ковырнуть
    Перейти по ссылке
    Вставляет таблицы с файлов csv, может и excel потянет, там куча разных плюшек по таблицам
     
    Alexeych нравится это.
  3. vitmar

    vitmar Постоялец

    Регистр.:
    27 апр 2012
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    40
    Нашел плагин для JCE, называется PixParse XLS
    Перейти по ссылке
    Пишут, что парсит файл xls сохраняя все данные. Но мне так и не удалось найти демо, чтобы посмотреть его в работе. Плагин платный - 10$.
    Если кто его тестил, то отпишите, стоит ли его покупать.
     
    Alexeych нравится это.
  4. akir

    akir

    Регистр.:
    6 апр 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    28
    Может попробовать вставить таблицу из Google Docs. Я где-то видел такое решение.
     
    Alexeych нравится это.
  5. Tippmann

    Tippmann Создатель

    Регистр.:
    17 фев 2010
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    15
  6. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    75
    Google Docs пробовал не понравилось, к тому же нужен акаунт гугла, а он есть не у всех. Мне подошел вот этот ARI Docs Viewer и в настройке выбираю (
    Document viewer engine - Zoho doc wiever
    )
     
  7. Alexeych

    Alexeych Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Компонент очень неплохой. Установил, но не могу догнать как выбрать таблицу в Table Settings???!!! Чекбокс дает возможность выбрать из БД, но ведь чтоб выбрать надо ее туда вставить. Ее нужно в редакторе создать, или как вы это делаете?

    Установил плагин, создал Zoho-аккаунт, выложил в паблик пробную таблицу, но вставить её в материал получается только через iframe:
    {aridoc engine="iframe" width="100%" height="400"}Перейти по ссылке
    Публичный УРЛ:
    Перейти по ссылке
    Как вставить через Document viewer engine - Zoho doc wiever?
    Вставляю: {aridoc engine="zoho" width="690" height="300"}Перейти по ссылке
    Получаю:
    Перейти по ссылке
    Черкни плиз свой код вставки!
     
  8. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    75
    Во первых нужно проверить нет ли в коде вставки лишнего мусора, для этого переключаемся в редакторе режим исходного кода, кстати фигурные скобки({) иногда нужно ручками вводить, а не копировать с сайта разработчика.
    Во вторых нужно указать расширение файла, вот мой пример
    {aridoc engine="zoho" width="720"height="600"}images/prais.xls{/aridoc}
     
  9. Alexeych

    Alexeych Постоялец

    Регистр.:
    24 янв 2010
    Сообщения:
    69
    Симпатии:
    10
    Неа, не работает у меня этот код. Очень хоцца посмотреть как это работает!
    А можно ссылочку на страничку сайта с работающим плагином?
     
  10. binh

    binh

    Регистр.:
    6 сен 2011
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    75
    Да, пожалуйста Перейти по ссылке
     
Статус темы:
Закрыта.