проблемы со скриптом на сайте ,кто подскажет? <?php echo $site->generateJavascript(); ?> -

Тема в разделе "JavaScript", создана пользователем staseco, 4 май 2012.

Модераторы: ZiX
  1. staseco

    staseco Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    Итак проблема такая ,я к сожалению не програмер и разбираюсь методом тыка ))
    но вот что никак не могу победить ,натянув шаблон (который содержит исполняемые скрипты на яве в лице анимации ) столкнулся с такой неразрешимой проблемой!!! у CMS (IMPRESS CMS )есть требование,для вызова виджетов редактирования - это наличие в шаблоне <?php echo $site->generateJavascript(); ?> для вызова виджетов из панели управления ,но как только я врубаю эту функцию ,вся анимация и слайдеры прекращают свое житие,но зато работают виджеты и наоборот работая нормально (когда строка закоментирована ) не вызываются виджеты для редактирования контента, уж куда я не пихал эту строчку всюду одно и тоже повторяется - либо одно либо другое ,подскажите пожалуйста (очень желательно если строчкой кода целиком) как мне ее прописать и куда всунуть,чтобы работало и то и другое )
     
  2. pitkina

    pitkina

    Регистр.:
    1 апр 2007
    Сообщения:
    253
    Симпатии:
    176
    если обязателен вызов generateJavascript. то выполнить без вывода
    PHP:
    <?php $site->generateJavascript(); ?>
    firebug показывает строку с ошибкой
     
  3. staseco

    staseco Постоялец

    Регистр.:
    11 авг 2011
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    3
    если я пишу без echo то виджеты не появляются (