[python] работа с scapy и вообще с питоном

Тема в разделе "Perl, Python, Ruby", создана пользователем KillDead, 3 май 2012.

  1. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    нет, у меня 2.5\2.7
    причём первый принт выводит, но после подключения либы он начинает выдавать ошибку. scapy что переопределяет принт или какие то локальные настройки?
     
  2. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    Ничего, что
    Перейти по ссылке - ты отсюда устанавливал?
     
  3. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    ага, оттуда всё устанавливал. Вот и я думал, что возможно всё это из-за винды, чтото не так не то ставится...
    Кстате ещё вопрос, если вдруг полчится сделать скрипт, то его ожно запихнуть в ехе и запускать на другом компе? (в смысле без установленных этих либ)
     
  4. chibit

    chibit Life sucks.

    Регистр.:
    4 дек 2007
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    285
    Перейти по ссылке
    Если скинуть все эти либы вручную в папку со скриптом и импортировать, то вероятнее всего да, можно.
     
    KillDead нравится это.
  5. KillDead

    KillDead

    Регистр.:
    11 авг 2006
    Сообщения:
    884
    Симпатии:
    540
    как оказалось баг был в либе pyreadline, поставил 17.1 - ошибка исчезла. Но теперь мне нужно разобраться как работать с ним. Мне просто нужно записать информацию о пакете в файл с мои форматированием . Нужен код пакета и какие именно байты к какому протоколу и уровню относятся.
    Те примерно следующее Перейти по ссылке
    Начал копать, вытащил метод show() он печатает, грубо говоря, левый столбец, но как добраться до байтов? Пытался отыскать в функции которая печатает рисунок- не смог найти. Помогите найти
    Перейти по ссылке
    Файл правда говоря страшный, но может кто работал и знает в каком поле\методе это есть?
     
  6. bossserg

    bossserg Создатель

    Регистр.:
    12 сен 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    scapy правильно установлен ??
    подробная инстукция по установке, нужно выполнять все пункты.

    Перейти по ссылке