[Joomla] [Ищу] Шаблон Flexiblemart 2 для Virtuemart 2 на J2.5

Тема в разделе "Скины", создана пользователем Bumeranghc, 2 май 2012.

  1. Bumeranghc

    Bumeranghc Писатель

    Регистр.:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    4
    Коллеги, приветствую!

    Ищу шаблон для VM2 на J2.5 Flexiblemart 2. Демка здесь.
     
  2. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Увидел в нем неплохие плагины:
    1. разный вывод товаров в категории, при нажатии на кнопку - по 1 товару в строчку или по 3.
    2. дополнительные картинки загружаются в главной области картинки.
    Сделать стандартными средствами можно? или есть отдельно? никто не встречал?
     
  3. Kensai

    Kensai Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    37
    @melitrom
    1.
    Фактически достаточно в шаблоне просто вывести друг за другом товары в разном виде (разные стили), поместив их глобально в разные блоки.
    А кнопочками простейшим JS прятать один глобальный блок и показывать другой. Если есть знания верстки среднего уровня, то это тривиальная задача.
     
  4. melitrom

    melitrom

    Регистр.:
    29 июн 2011
    Сообщения:
    300
    Симпатии:
    34
    Выводить один и тот же товар два раза, в разных формах? Таким образом число запросов вырастит в 2 раза.
     
  5. Kensai

    Kensai Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    37
    Нет, запрос 1, просто по результатам запроса будешь 2 раза пробегаться foreach'ем.
     
  6. leviy21

    leviy21 Писатель

    Регистр.:
    20 авг 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    В продолжение темы. А есть подобные модули, просто я кроме flexiblewebdesign.com не нашел других профессиональных тем для virtuemart?Они конечно есть, но чтобы по последним технологиям, такие не встречал. Даже в темплате монстер нет нормальных тем. Не для того, чтобы шаблон взять, а именно функционал. На флексибл уже есть все, кроме фильтра товаров. С ним как раз проблемы. Именно из-за этого есть желание перейти на тот же опенкарт, но он имеет ограничения по функционалу. Возможно есть модули фильтра товаров для виртумарт?

    Есть подобие фильтра: http://myext.eu/demo/compare
    Ощущение, что это один из проектов флексибл. К недостаткам отношу то, что не обновляется динамически, надо нажимать показать внизу. Также совершенно непонятно что делать с ЧПУ.
     
  7. Garyk01

    Garyk01 Постоялец

    Регистр.:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    82
    Симпатии:
    29
    Интересное предложение - надо попробовать.
    А как можно еще и запомнить выбор пользователя?
    А то у них на демо не запоминается при переходе на др. страницу или обновлении
     
  8. Kensai

    Kensai Постоялец

    Регистр.:
    9 янв 2007
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    37
    @Garyk01
    Сохраняй по клику информацию в куки о том, какая вкладка должна быть открыта.
     
  9. aivalab

    aivalab

    Регистр.:
    18 ноя 2012
    Сообщения:
    382
    Симпатии:
    135
    А можете "тыкнуть" меня носом и показать что нужно именно прописать в шаблоне для вывода так и эдак ну и сам переключатель ?
     
  10. SHOX

    SHOX Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2007
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    38
    он идет с привязкой к домену, по уникальному ИД..