Помощь Убрать все ссылки из постов

Тема в разделе "DLE", создана пользователем vap76, 30 апр 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. vap76

    vap76 Постоялец

    Регистр.:
    21 авг 2006
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    20
    Требуется убрать все ссылки из постов DLE 9.5.
    Все ссылки в виде анкоров.
    Буду благодарен за любое решение.
     
  2. lift

    lift Читатель

    Заблокирован
    Регистр.:
    1 июл 2007
    Сообщения:
    2.226
    Симпатии:
    1.377
    На вскидку:
    1) делаеш дамп таблицы *_comments
    2) берешь TextPipe, вбиваеш там "удалить между тегами" <a href и </a> включая сами теги (ну или посмотри конструкцию, в каком виде дле парсит ссылки в камментах в базу, чтоб то, что надо удалилось). Если тебе надо просто удалить активные ссылки, а анкоры оставить, то там есть "удалить все html теги" Если дле в базе хранит теги не просто html кодом а с дополнениями и экранированиями, то потом пройтись после удаления ссылок с удалением этих экранирований.
    3) прогоняеш по дампу такую обработку текстпаймом.
    4) заливаеш дамп таблицы назад
    В результате у тебя либо не остается ни одной ссылки в камментах, либо ничего не получается и ты заливаеш назад первоначальную таблицу и думаешь, что еще сделать.
    Про бекапы не забываем. И таблицу забекапить и можно всю базу забекапить на всякий случай. А, и еще, по всей базе (не только по таблице) так прогонять не надо, похерит вообще все ссылки на сайте.
    пы. сы. если по всему бекапу пройтись с переводом табов в пробелы, удалением двойных пробелов и переводом </ br> в <br> то база может очень сильно полегчать и начать шустрее работать. Делаю так на всех больших сайтах своих именно текстпайпом. Внешне на сайте это не отразится, если конечно множественные пробелы и табы там не использованы специально в контенте где-то.
     
    deling2 нравится это.
  3. intkilos

    intkilos Постоялец

    Регистр.:
    5 июл 2007
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    56
    Я сделал проще - я не удалял.
    Берёшь файл редиректа ставишь - go.php
    Далее в админке делаешь поиск и замену, меняешь "http://" на "/go.php?http://"
    В итоге получаем ни одной внешней ссылки из комментов :)
     
    vap76 нравится это.