1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Как поменять шаблон Joomla 1.5 не из админки ?

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем mirek, 29 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Как поменять шаблон Joomla 1.5 не из админки ?

    Можно ли это сделать через MySQL или может через файл конфигурации ?
     
  2. demolg

    demolg

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    76
    J2.5: таблица #__template_styles, столбец home
     
  3. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    demolg, спасибо. Только вопрос относится к Joomla 1.5
    В Joomla 1.5 нет такой таблицы
     
  4. demolg

    demolg

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    76
    Для Joomla 1.5: изменить название шаблона в первой строке в таблице #__templates_menu
    Пример (меняем шаблон beez на rhuk_milkyway) :
    До: beez|0|0
    После: rhuk_milkyway|0|0

    P.S. Строка с параметром 1 в столбце client_Id отвечает за шаблон админ части.
     
  5. mirek

    mirek Постоялец

    Регистр.:
    11 июн 2011
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    4
    Спасибо !
    Я просмотрел БД различный сайтов в этой таблице в первой строке всегда отображается только активный шаблон, а во второй khepri


    При чем никакой информации о других шаблонах в этой таблице нет.

    Изменение названия шаблона в первой строке приводит к смене шаблона.
    При чем можно просто в PhpMyAdmin ввести название любого существующего шаблона для определенной БД

    Никаких побочных эффектов при этом я пока не обнаружил
     
  6. demolg

    demolg

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    76
    В таблице #__templates_menu есть только две сточки: первая для шаблона frontend, вторая для шаблона backend.

    Все верно. Так и должно быть.

    Никаких побочных эффектов вообще не должно быть, потому что именно так Joomla 1.5 меняет активный шаблон.
     
Статус темы:
Закрыта.