CMS [Релиз] JobExpert v 1.0

Тема в разделе "Коммерческие", создана пользователем X-ray, 27 апр 2012.

Информация :
Публиковать (для всех) нуленые версии, особенно от modulesgarden КАТЕГОРИЧЕСКИ не стоит. Тема мониторится оным разработчиком, а к нам приходят абузы которые нельзя игнорировать.
Модераторы: Amazko, Aste
  1. X-ray

    X-ray Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    150
    Коммерческая версия JobExpert v 1.0

    В скрипте возможны стучалки на офф. сайт, но вырезать их не составит труда.

    Описание движка читаем тут: http://jobexpert.sd-group.org.ua/pages/view/jobexpert.html

    Требования к веб-серверу:

    PHP - не ниже версии 5.2.0, MySql - не ниже версии 5.0.45, Apache - не ниже версии 2.0, Smarty - не ниже версии 3.0.6

    Настройки Apache:

    - предпочтительно, чтобы PHP был установлен как модуль Apache;
    - mod_rewrite - должен быть подключен;
    - CURL - должен быть включен;
    - использование файлов .htaccess - должно быть разрешено.

    Настройки файла php.ini

    zlib.output_compression = On
    safe_mode - Off
    register_globals - Off
    magic_quotes_gpc - Off
    extension=php_curl.dll
    session.use_cookies = 1


    Установка:

    1. Распакуйте архив, загрузите файлы из каталога source на сервер, выставите соответсвующие права на каталоги (рекомендуется права 0777)
    2. Создайте БД
    3. Импортируйте дамп бд mysql (каталог database) в созданную Вами БД. (например через phpMyAdmin)
    4. Отредактируйте конфигурационные файлы расположенные в каталоге /core/conf:
    const.config.tmpl.php (укажите пути к смарти и шаблонам)
    const.config.site.php (укажите имя сайта и url)
    const.config.db.php (укажите настройки бд)
    5. Остальные настройки производятся из админ центра http://ваш сайт/admin.php

    Доступы в админку:
    Логин: admin
    Пароль: admin

    Скачать:
    http://xn--80asg7a.xn--80aaab5db3a4f.xn--p1ai/showfile-407/jobexpert_by_x_ray.rar
    Пароль:
    X-ray_retail
     
    kd8, jaky, andre740 и 4 другим нравится это.
  2. Fansmorgan

    Fansmorgan

    Регистр.:
    30 авг 2007
    Сообщения:
    924
    Симпатии:
    161
    ТС, это не Light версия ? В смысле полная коммерческая версия ?
    урл на скачку поправь пожалуйста ...
     
  3. X-ray

    X-ray Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    150
    Версия полная коммерческая, купленная одним человеком.
    Ссылку поправил

    P.S. В скрипте есть инсталлятор (только толку от него нету :) ), если есть у кого желание можете допилить его.
     
    andre740 и Fansmorgan нравится это.
  4. Juri

    Juri

    Заблокирован
    Регистр.:
    5 окт 2007
    Сообщения:
    1.065
    Симпатии:
    197
    а сборка какая?
     
  5. vector

    vector

    Регистр.:
    14 янв 2007
    Сообщения:
    643
    Симпатии:
    106
    Не устанавливается на сервак и выдает 500 ошибку:

    More information about this error may be available in the server error log.
    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
     
  6. X-ray

    X-ray Создатель

    Регистр.:
    17 апр 2012
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    150
    Скорее всего у тебя, что то с сервером, скинь свою конфигурацию.
    Ошибка 500 возникает в основном из-за директив в хетасесе.
     
  7. psn

    psn

    Регистр.:
    30 апр 2009
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    30
    поставил, как убрать стучалки или вообще проверить есть ли они... поставил Wireshark и указал фильтровать запросы на айпишник сайта разработчика, не видно запросов к их сайту
     
  8. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    157
    В общем как у меня получилось запустить этот скрипт:

    Скачиваем по указанной выше ссылке.

    С инсталлятором, как и написано - вообще даже не заморачиваемся, так как он лезет что то там скачивать, а потому:

    1. Удаляем папку install_
    2. Удаляем файл install.php_

    В прилагаемой базе удаляем все строки, начинающиеся с DROP TABLE IF EXISTS так как например, у меня денвер напрочь отказался ставить базу... как вычислил именно из за этого...

    Настройка подключения к БД:
    core\conf\const.config.db.php
    в файле const.config.tmpl.php в третьей строке ставим это:

    define("TEMPLATE_SMARTY_DIR", 'Smarty/');

    Настройки написаны в первом посте.

    А насчет стукалок - ссылка на сайт разработчика лежит в 428 файлах. Но в основном закомментирована просто. Однако есть в базе ссылка на почту (убирается в админке или прямо в дампе).
    Так, как скрипт разработчиками заброшен еще в 2011году, думаю нет никакого криминала в том, что вы смените адрес их сайта на свой. Имею ввиду ни копирайт, а саму ссылку.. ТАк как, например при регистрации текст лицензии берется с их сайта.. Как это передеать - думаю труда не составит?
     
    kd8 нравится это.
  9. andre740

    andre740

    Регистр.:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    523
    Симпатии:
    157
    Итак, что еще по данному релизу:
    1. в админке в трех местах вылетает ошибка. Например при удалении Районов... потому приходится менять их либо просто перезаписывая, либо в Базе... что ни есть гуд.

    2. в файле lang\russian\lang.dictionarys.selects.php
    меняем мыло
    developers@site.org.ua
    support@site.org.ua
    errors@site.org.ua

    на свое.
     
  10. Dark Angel

    Dark Angel gorodbox

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    634
    Симпатии:
    97
    Добрый вечер, кто разобрался с такой функцией, я заметил что незарегистрированные пользователи могут редактировать свои объявления и удалять, вот только не пойму как, и не пойму как это сделать что бы в письме сваливалось об этом

    хочу этот скрипт как мод для сайта, но прицеплять бд и авторизации соединять слишком мутно, хочу упростить все будут без регистрации, а регистрация будет только для компаний и работодателей