[Каталоги] Flynax - проблема с доп. полями выбора города

Тема в разделе "Каталоги, рейтинги, счетчики", создана пользователем CrossX, 27 апр 2012.

  1. CrossX

    CrossX Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Приветствую! Кто сталкивался с данной системой, подскажите, возможно ли организовать структуру выбора города выпадающими списками такого вида:

    Страна -> Регион -> Город

    Просто как сделанно сейчас это ппц, текстовое поле для города - никуда не годиться, все пишут по разному, в итоге будет 10 одинаковых городов с разными названиями

    Я прекрасно понимаю, что можно добавить в "Форматы данных" все регионы, но как добавить привязку городов к регионам и всех регионов России к самой стране.
     
  2. saab

    saab Постоялец

    Регистр.:
    22 янв 2010
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    39
    В OxyClassifieds такое организовано, до 4 уровней зависимых полей, неужели в Flinax нет? он дороже на 400 баков...
     
  3. omvitamin

    omvitamin Создатель

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    Не, в flynax вообще по умолчанию нет такого функционала. В предыдущей версии был аддон "Зависимые поля",в четверке- хз. Flynax в другом силен, да и постабильней он oxy. Идеальный вариант Geo classifieds. Разбираться с ним, конечно, крыша поедет, но он дешевле по выходным, да и платформа сама по себе довольно обкатанная. Многие посещаемые ресурсы на западе его юзают. Подружить только с российским биллингом его и поиск на карте прилепить какой нибудь, как последний oxy умеет.
     
  4. CrossX

    CrossX Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
  5. GrDD

    GrDD Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    С переключением языковых версии проблемы у вас не возникает?
    У меня, к примеру, когда нахожусь в описании объекта включаю русскую версию и меня перебрасывает на главную, а когда пытаюсь с русской версии зайти (не переключая языки) на описание объекта то выбивает ошибку 404, а в адресной строке дублируется префикс /ru/ .

    Кто то сталкивался с подобным? Очень нужно решить проблемку.
     
  6. omvitamin

    omvitamin Создатель

    Регистр.:
    25 май 2010
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    12
    Подобных мелких косяков очень много в нуле Flynax. Многих из них нет в оригинальном дистрибутиве. Выход: покупать его и долбить саппорт за правкой косяков (в т.ч. и локализации), всё же скрипт не 5 коп. стоит. Нуль решил не юзать - уж очень дофига мелких неприятных недочетов, бабла такого жалко пока, ибо сайт на самоокупаемости и на данный момент не окупит себя и за пол года.
     
  7. GrDD

    GrDD Создатель

    Регистр.:
    20 июл 2007
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Согласен, но в данный момент нет такого бюджета для покупки. хочется добить скрипт, косяки сейчас не столь критичны.
     
  8. CrossX

    CrossX Создатель

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    2Baramon, поделитесь мыслями, как. Плагин или сами реализовали?
     
  9. bobo85

    bobo85 Постоялец

    Регистр.:
    29 окт 2006
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    1
    Ребята кто то осилил флайнах? У кого нибудь есть рабочая небаженная версия? Я скачал 4.0.1 откудато из инета, но он при добовлении доп. полей улетает **х ...

    http://avenue.am/admin/index.php?controller=categories&action=build&key=apartmentsforsale


     
  10. Otto

    Otto

    Регистр.:
    12 май 2008
    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    158
    А как ты сделал карту с метками? Это какой плагин?