Ищу AJAX навигация или бесконечная прокрутка

Тема в разделе "DLE", создана пользователем spiderbuber, 26 апр 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.2
( Final Release v.11.2 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.2 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.1 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: killoff
  1. spiderbuber

    spiderbuber

    Заблокирован
    Регистр.:
    20 июл 2009
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    61
    Ищу хак "бесконечной" прокрутки. Видел что продают тут и на 4dle. Неужели нету в паблике?
     
  2. dastarov

    dastarov Создатель

    Регистр.:
    4 авг 2011
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    2
    1. В файле "index.php" найти
    define ( 'ENGINE_DIR', ROOT_DIR . '/engine' );

    добавить ниже
    /*LiveLoad Admin-Club.ru*/
    define('LIVELOAD_ID', md5($_SERVER['REQUEST_URI'].'countLiveLoad'));
    if(isset($_SESSION['LL']) && @count($_SESSION['LL'])>7) {
    $_SESSION['LL'] = array ();
    }
    if(isset($_POST['liveload']) && $_POST['liveload'] == 1) {
    if ($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'] != "XMLHttpRequest"){
    @header ("HTTP/1.0 403 Forbidden");
    die("We love you too :]");
    }
    @header( "Content-type: text/html; charset=windows-1251" ); // если у вас кодировка UTF, закомментируйте эту строку
    //@header( "Content-type: text/html; charset=utf-8" ); // если у вас кодировка windows, закомментируйте эту строку
    if(!$_SESSION['LL'][LIVELOAD_ID]) {
    $_SESSION['LL'][LIVELOAD_ID] = 1;
    }else{
    $_SESSION['LL'][LIVELOAD_ID] ++;
    }
    if(!$_GET['cstart']){
    $_GET['cstart'] = $_REQUEST['cstart'] = 1;
    }
    $_GET['cstart'] = $_REQUEST['cstart'] = $_REQUEST['cstart'] + $_SESSION['LL'][LIVELOAD_ID];
    }elseif($_SESSION['LL'][LIVELOAD_ID]){
    $_SESSION['LL'][LIVELOAD_ID] = 0;
    }
    /*end of code LiveLoad*/

    2. В файле "engine/modules/show.short.php" найти
    $tpl->clear();
    $db->free( $sql_result );

    вставить ниже
    /*LiveLoad Admin-Club.ru*/
    if(isset($_POST['liveload']) && $_POST['liveload'] == 1) {
    if($news_found){
    $tpl->result['content'] = str_replace('{THEME}', $config['http_home_url'].'templates/'.$config['skin'], $tpl->result['content']);
    print $tpl->result['content'];
    }else{
    print "no";
    $_SESSION['LL'][LIVELOAD_ID] = 0;
    }
    exit ();
    }
    /*end of code LiveLoad*/

    3. В файле "main.tpl" находим
    </head>

    вставляем выше
    [aviable=main|cat]
    <script>
    /*LiveLoad Admin-club.ru*/
    var stopMe = false;
    $(document).ready(function (){
    $(this).scroll(function(){
    if(!stopMe && $('#live-load-news').offset().top+$('#live-load-news').height()-$(window).scrollTop() < $(window).height() ){
    LiveLoad();
    }
    })
    });
    var CountAjax = 0;
    function LiveLoad() {
    if(CountAjax == 0) {
    CountAjax++;
    $('#live-load-active').show(200);
    $.post(window.location, {liveload:1}, function(data){
    $('#live-load-active').hide(200);
    if(data == "no" || !data || data == ""){
    stopMe = true;
    $(document).unbind('scroll');
    }else{
    $("#live-load-news").append(data);
    CountAjax = 0;
    $(document).scroll();
    }

    });
    }
    }
    /*end of code LiveLoad*/
    </script>
    [/aviable]

    ищем
    {content}

    добавляем ниже
    [aviable=main|cat]
    <div id="live-load-news"></div>
    <div id="live-load-active" style="display:none; text-align:center">Загрузка новостей...</div>
    [/aviable]

    4. Если вы хотите скрыть ссылки навигации, то в файле шаблона navigation.tpl весь код "обнять" так:
    [not-aviable=main|cat]
    здесь код
    [/not-aviable]

    Готово.
     
    noxxxxx нравится это.
  3. D[i]maN

    D[i]maN Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Мне кажется что этот модуль не очень практичен. Если у меня в подвале сайта висит счетчик, пока не пролистаю все страницы с новостями - не доберусь к нему.. НЕ практично.. Или же придется идти на статическую страничку.
     
  4. deling2

    deling2

    Регистр.:
    27 янв 2008
    Сообщения:
    326
    Симпатии:
    192
    DmaN, что за ахинея, счетчик считает не зависимо от того, видно его или нет, а хочешь посмотреть статистику, зайди в панель.
     
    Горбушка нравится это.
  5. D[i]maN

    D[i]maN Писатель

    Регистр.:
    12 ноя 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    НЕ поняли Вы меня. Дело не в панели, может быть что у меня стоит счетчик от Яндекс Метрики и по клику на него я перейду в статистику, я не смогу на главной странице кликнуть, ибо не спущусь просто до низу. А причем здесь панель.. я вообще не понимаю, ибо мне приятнее не переходы в панели смотреть, а счетчик.
     
  6. fumofuuu

    fumofuuu

    Регистр.:
    24 сен 2011
    Сообщения:
    279
    Симпатии:
    125
    Вы не в состоянии добавить в закладки http://metrika.yandex.ru/ и прочие счётчики ?
    Этот модуль отличный, а счётчики нужны для того чтоб смотреть стату админу, а не пользователям.
    Поэтому лучше, чтоб кнопку не видели вообще.

    Кто нибудь тестировал, что выложил dastarov ?
     
    Горбушка и OlgaSib нравится это.
Статус темы:
Закрыта.