1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

VM 2.x Cherry Picker + FastSeller

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем TyT, 26 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    492
    Симпатии:
    203
    Дополнения для работы с типами и фильтрацией по ним в Virtuemart 2

    Cherry Picker, VM Breadz, FastSeller

    описание на сайте разработчика galt . md




    Перейти по ссылке
    пароль n-ull-ed
     
    alexXXL, mumins и AdamXiang нравится это.
  2. alexXXL

    alexXXL Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    У вас FastSeller нормально работает? У меня почему-то не хочет выбирать категории, соответственно нельзя прописать типы к товарам..
     
  3. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Надо кнопку ОК нажимать а не саму категорию, саму категорию нажимать надо если там есть подкатегории
    либо смотри конфликт скриптов
     
  4. alexXXL

    alexXXL Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Категории вообще не отображаются((( А как определить, с каким компонентом конфликтует? Пробовал отключать все по-порядку - не помогает.
     
  5. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Ставь firebug для фаерфокса и смотри ошибки во вкладке Консоль.
    Отключать надо не "компоненты" )) а плагины, в основном все левые которые крутятся для админки.
    переустанови селлер, и глянь исходный код, там когда то была ошибка в какой то версии что скрипт не подключался
     
  6. alexXXL

    alexXXL Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    Видимо проблема возникает из-за кирилического домена, потом что в ошибках увидел вот такую ссылку
     
  7. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    Домен надо прописывать в IDN Перейти по ссылке
    в файле конфигурэйшн, ну если не поможет значит вскрывай компонент и вручную прописывай все пути к подключению скриптов вместе с доменом
     
  8. alexXXL

    alexXXL Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    В конфиге прописал домен в IDN. Пока безрезультатно. Вот что показывает консоль
    [​IMG]

    Меня смущает пот этот файл /media/system/js/mootools-core.js , в котором показывает ошибку. Он вообще относится к этому компоненту?
     
  9. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.645
    Симпатии:
    1.349
    У кого во втором вирте не показываются товары и категории
    Идем в опции и в 6 поле "Override Virtuemart's lang value:" ставим ru_ru и сохраняем
    Перейти по ссылке
     
    alexXXL нравится это.
  10. alexXXL

    alexXXL Постоялец

    Регистр.:
    7 май 2012
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    8
    У меня в Cherry Picker фильтр по цене работает нормально, а вот по типам, созданным при помощи FastSeller фильтровать не хочет. Вручную допиливать ничего не надо? Джумла 2.5 + ВМ 2.0.8
     
Статус темы:
Закрыта.