1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Модуль Advanced module manager

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем odisey79, 26 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Модераторы: arman29, DMS
  1. Avalones

    Avalones

    Регистр.:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    141
    Не увидел, если есть специальная тема плагина то почему бы не выложить, люди возможно тоже не увидели там
     
  2. Marinika

    Marinika Нарушитель

    Регистр.:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    667
    RegularLabs Advanced Module Manager Pro 7.9.3
    Скачать:
     
    romas_s, sdewerts, korvin222 и 7 другим нравится это.
  3. pisok

    pisok Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    Подскажите можно ли в новом Advanced Module Manager Pro задать публикацию модуля по категории HikaShop.
    Например Слайдер №1 показывается только для товаров в категории №1
     
  4. kloud

    kloud

    Регистр.:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    93
    можно опцию URL использовать вставьте уникальную часть ссылки к категории в опцию URL и модуль будет выводится только на тех страницах у которых в ссылках есть то значение.
     
  5. pisok

    pisok Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    В названии категорий url содержит "category/alias", в продуктах "product/alias" в каждой категории сотни товаров. Получается что бы показать модуль только для одной группы надо вносить все 100 url.
    А хочется указать "для всех товаров в категории №1 + для всех товаров категории №5" и не копировать 200 url, и когда добавляется товар модули тоже там показываются :)
     
  6. ipvitaliy

    ipvitaliy Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    129
    ноу проблемс - там в настройках показа выбираете раздел не по урлам, а раздел virtuemart - вот в нем и выбираете нужные Вам категории для показа модуля в них
     
  7. pisok

    pisok Создатель

    Регистр.:
    6 окт 2015
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    2
    У меня можно выбрать только компонент, я так понимаю у меня не PRO версия
     
  8. ipvitaliy

    ipvitaliy Постоялец

    Регистр.:
    11 фев 2014
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    129
    все верно, нужна версия pro - можете скачать с оф сайта версию про прошлых выпусков (Вам подойдет практически любая) в райделе changelog (они выкладывают их там с годичной задержкой для всех)
     
    pisok нравится это.
  9. sarisan

    sarisan

    Регистр.:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    2.904
    Advanced Module Manager Pro 7.9.4

    • ^ Updates translations: et-EE
    • # Fixes issue with errors about show_hideempty and show_extra on frontend module edit view
     
    printsprint, sdewerts, Kon Dou и 6 другим нравится это.
  10. sarisan

    sarisan

    Регистр.:
    19 окт 2016
    Сообщения:
    696
    Симпатии:
    2.904
    Advanced Module Manager Pro 7.10.0

    • + PRO Adds ability to remove individual module positions from a page using the tag (using the name of the module position)
    • + PRO Adds ability to remove individual modules from a page using the tag (using the id, type or title of the module)
    • ^ Changes minimum requirement from Joomla 3.8.0 to Joomla 3.9.0
    • ^ Updates Mobile Detect Library to 2.8.33
    • ^ Updates translations: et-EE, nl-NL, zh-CN
    • # Fixes conditions by pagetype and article not working on article edit views
    • # Fixes issue with error when default ordering is set to "Menu Items"
     
    sdewerts, aleksinov, printsprint и 8 другим нравится это.