меню 0 уровня со ссылками

Тема в разделе "NetCat", создана пользователем survey, 26 апр 2012.

  1. survey

    survey Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    День добрый.
    Собственно вопрос в теме. Меню организовал.
    Код:
    $browse_sub_u[0]['prefix'] = "        <ul class='topMenu'>";
    $browse_sub_u[0]['suffix'] = "        </ul>";
    $browse_sub_u[0]['active'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['active_link'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['unactive'] = "            <li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['divider'] = "
    ";
    Само меню (заголовок и текст) прописал, а вот как сделать чтобы заголовок меню являлся ссылкой не могу понять. Подскажите кто сталкивался с аналогичной проблемой.
     
  2. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Не понятен вопрос, судя по шаблону вывода навигации у вас активный и неактивный элементы меню должны выводиться с сылками на свои разделы. Приведите пожалуйста пример, что хотите добиться в конечном итоге - будет более понятно.
     
  3. survey

    survey Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Вместо a href='%URL', на сайте код такой a href='#', т.е. элементы меню ссылками не являются. Собственно вопрос был в том где можно редактировать переменную %URL.
     
  4. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    м... странно...а выводите так?
    PHP:
    ".s_browse_level(1, $browse_sub_u[0])."
     
  5. survey

    survey Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Код:
    // меню сверху ( нулевого уровня )
    $browse_sub_u[0]['prefix'] = "        <ul class='topMenu'>";
    $browse_sub_u[0]['suffix'] = "        </ul>";
    $browse_sub_u[0]['active'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['active_link'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['unactive'] = "            <li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['divider'] = "
    ";
     
    $browse_sub[1]['prefix'] = "                    <ul>";
    $browse_sub[1]['suffix'] = "                    </ul>";
    $browse_sub[1]['active'] = "                        <li><a href='%URL' style='font-size: 14px;' title='%NAME в Новосибирске'><strong>%NAME</strong></a>".s_browse_level(2,$browse_sub[1])."</li>";
    $browse_sub[1]['active_link'] = $browse_sub[1]['active'];
    $browse_sub[1]['unactive'] = "                        <li><a href='%URL' style='font-size: 14px;'  title='%NAME в Новосибирске'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub[1]['divider'] = "
    ";
     
    $browse_sub[0]['prefix'] = "            <ul class='leftMenu'>";
    $browse_sub[0]['suffix'] = "            </ul>";
    $browse_sub[0]['active'] = "                <li style='font-size: 16px;' class='current'><a href='%URL'  title='%NAME в Новосибирске'>%NAME</a>
    ".s_browse_level(2,$browse_sub[1]);
    $browse_sub[0]['active_link'] = $browse_sub[0]['active'];
    $browse_sub[0]['unactive'] = "                <li><a style='font-size: 16px;' href='%URL'  title='%NAME в Новосибирске'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub[0]['divider'] = "
    ";
    Это прописано в шаблоне вывода навигации, если добавляю s_browse_sub(0,$top_menu) то это приводит к ошибке на сайте "Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/abigal/data/www/abigal.siteseo.ru/netcat/require/index.php(214) : eval()'d code"
     
  6. survey

    survey Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    А без s_browse_sub(0,$top_menu) нормально меню отображается, но без ссылок.
     
  7. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    Верхнее меню у Вас вот:

    PHP:
    // меню сверху ( нулевого уровня )
    $browse_sub_u[0]['prefix'] = "        <ul class='topMenu'>";
    $browse_sub_u[0]['suffix'] = "        </ul>";
    $browse_sub_u[0]['active'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['active_link'] = "            <li class='current'><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['unactive'] = "            <li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
    $browse_sub_u[0]['divider'] = "
    "
    ;
    Вам его необходимо вывести так:

    ".s_browse_level(0, $browse_sub_u[0])."

    пр таком раскладе у Вас выведется меню с корня сайта, т.е. 0-вой уровень
     
  8. survey

    survey Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Если ввожу
    Код:
    ".s_browse_level(0, $browse_sub_u[0])."
    то получаю на сайте -

    Parse error: syntax error, unexpected T_VARIABLE in /var/www/abigal/data/www/abigal.siteseo.ru/netcat/require/index.php(214) : eval()'d code on line 5

    Мне бы понять где переменная %URL описывается, меню что на сайте всем устраивает, кроме гиперссылок (хотел что бы тексты меню являлись гиперссылками на другие страницы)
     
  9. max-sparker

    max-sparker

    Регистр.:
    9 мар 2008
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    39
    а Вы его где выводите, в макете дизайна ?

    Ссылки можно указывать в настройках раздела, пункт "Внешняя ссылка"... или "Инструменты" - "Переадресации" - там можно редиректить с одной ссылки на другую.
     
  10. survey

    survey Создатель

    Регистр.:
    16 май 2009
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    0
    Да в макете дизайна.