1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь как убрать основное название сайта из <title></title>

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем savca, 26 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. savca

    savca Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Может тема обсуждалась, если так то сильно не пинайте. В <title> постоянно лазит основное название сайта, например если задаю title для новой страницы "купить ноутбук асус" то к этому он обязательно добавит мне и все название самого сайта.
    Спасибо, спасибо всем! :)
     
  2. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    savca нравится это.
  3. memento

    memento Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
  4. demolg

    demolg

    Регистр.:
    13 авг 2007
    Сообщения:
    231
    Симпатии:
    76
    Вообще-то в джумле в родных настройках SEO есть опция: Включать название сайта в заголовок страницы (После, До, Нет).
    Попробуйте выбрать "Нет" и сохранить.
     
    savca нравится это.
  5. memento

    memento Создатель

    Регистр.:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    4
    В 1.5 вроде такого не было.
     
    savca нравится это.
  6. TyT

    TyT Ня!

    Регистр.:
    19 июн 2006
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    201
    Скорее всего используется шаблон с примененным хаком заголовка, так как по умолчанию 1.5 ветка название сайта не выводит в титлах.
    Посмотри в индексном файле (или проверь файлы шаблона) на наличие такого:

    Код:
    $this->setTitle( $this->getTitle()
    например:

    Код:
    <?php
    $app = JFactory::getApplication();
    $this->setTitle( $this->getTitle() . ' - ' . $app->getCfg( 'sitename' ) );
    ?>
    можно либо просто удалить данный блок, либо изменить на нужное
     
    savca нравится это.
  7. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    Версия какая ? если 2.5 то вот
    [​IMG]
     
    savca нравится это.
  8. savca

    savca Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    Спасибо большое, но это наверное в 2,5 а у меня 1,5, просто пока не могу перейти по причине множеств инструментов которые работаю только на 1,5. Я решил проблему и скажу как. название сайта - вообще удалил, потом естественно главная страница остается без заголовка но в main menu в меню главной странице прописал заголовок и все решилась, короче через *опу немного но результат нормальный, единственно что остается в конце знак "-" да и фиг с ним
     
  9. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    134
    Симпатии:
    18
    ТАК НЕ ПРОБОВАЛ ?

    PHP:
    $document        = & JFactory::getDocument();
    $config        = & JFactory::getConfig();
    $curtitle $document->title;
    $document->setTitle$curtitle );
     
    savca нравится это.
  10. savca

    savca Создатель

    Регистр.:
    30 июн 2008
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    5
    :) не могу их найти, в шаблоне нет такой схемы, в основной index.php там и быть не может ... твое решение работает сто проц. но ...
     
Статус темы:
Закрыта.