1. Задавайте здесь вопросы о коде, которые не подходят в другие разделы, такие как:
    Дизайн > Верстка
    PHP > Как сделать на PHP
    Скрыть объявление

Очень нужна помощь

Тема в разделе "Web Coding", создана пользователем SERIAL, 26 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: latteo
  1. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    http://www.erikhehrmann.de
    Помогите сделать точно также со стилями, бэкграундами
    Движок: Вордпресс

    Заранее благодарен ;)
     
  2. Friendz

    Friendz Постоялец

    Регистр.:
    21 июл 2007
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    45
    Если есть конкретные вопросы, я могу помочь (в личке, к примеру)
     
  3. shell

    shell Прохожие

  4. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    в смысле скин рипануть, или научить переключать стили на JavaScript ?
     
  5. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    всё это что-то не то всётки, есть другие варианты?
     
  6. spacer123

    spacer123 Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Все достаточно просто. По клику на переключение вызывается функция:

    function setActiveStyleSheet(title) {
    var i, a, main;
    for(i=0; (a = document.getElementsByTagName("link")); i++) {
    if(a.getAttribute("rel").indexOf("style") != -1 && a.getAttribute("title")) {
    a.disabled = true;
    if(a.getAttribute("title") == title) a.disabled = false;
    }
    }
    }

    Эта функция переключает css файлы описанные на странице следующим образом:

    <link rel="stylesheet" href="css/style1.css" type="text/css" title="style1" media="screen" />
    <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="css/style2.css" title="style2" media="screen" />
    <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="css/style3.css" title="style3" media="screen" />
    <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="css/style4.css" title="style4" media="screen" />
    <link rel="alternate stylesheet" type="text/css" href="css/style5.css" title="style5" media="screen" />
     
  7. SERIAL

    SERIAL Админ

    Регистр.:
    5 апр 2006
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    144
    да, но если перейти по ссылке, по любой, то ксс становится дефолтовым:(
     
  8. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    ибо есть еще одна функция, которая ставит cookie
    как собственно и запоминается выбор
     
  9. spacer123

    spacer123 Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2006
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    9
    Ага. Там действительно есть еще функция, которая при смене стиля ставит циферку стиля в куку. А по загрузке всех страниц эта цифра проверяется.
    Там можно все увидеть в js файле, а ссылку на него в исходном коде страницы увидеть.
     
  10. pilot233

    pilot233

    Регистр.:
    24 июн 2006
    Сообщения:
    405
    Симпатии:
    88
    Никто не подскажет готовое решение для вставки в css файле ссылку на картинке логотипа. Т.е

    Пример: (сайт на div-ах)

    div.head2-1 {
    float: left;
    background: url(../images/logo.png);
    height: 80px;
    width: 201px;
    }

    Вот чтобы логотип имел ссылку домена???
     
Статус темы:
Закрыта.