Проблема с ShopCMS

Тема в разделе "Shop-cms", создана пользователем mcsumys, 25 апр 2012.

  1. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    232
    Симпатии:
    49
    Можно конечно использовать js, но лучше реализовать через max-width min-width.
     
  2. bonzik

    bonzik Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    14
    смотри в сторону @media screen. все достаточно просто. если что - пиши в личку, помогу.
     
  3. bonzik

    bonzik Постоялец

    Регистр.:
    1 дек 2006
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    14
    пробуй
     

    Вложения:

  4. Regrant

    Regrant Писатель

    Регистр.:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста ShopCMS 3.1.2 не добавляет товар в корзину при нажатии кнопки "В корзину" не работает на дефолтном шаблоне ни на других, пробовал поменять и с переходом в корзину и через ажакс и стандартным... товар по количеству присутствует на складе тоесть все должно быть гуд. Но добавления в корзину не происходит, при AJAX табличка показывает что товар якобы добавлен в корзину, где искать? в каком направлении двигаться?
     
  5. mindrainn

    mindrainn Создатель

    Регистр.:
    14 июл 2015
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Попробуй перезалить движок
     
  6. guestalex

    guestalex Писатель

    Регистр.:
    25 ноя 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    делаем любое дополнение для shop-cms на заказ.
     
  7. superoliver

    superoliver Писатель

    Регистр.:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток. Установил движок 3.1.3 Захожу в администрирование=>общие настройки и там нет описание полей. Как решить данную проблему ?

    Также проблема была и на движке 3.1.2 vip
     
    Последнее редактирование модератором: 21 окт 2015
  8. Robby_S

    Robby_S Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    132
    Какая версия PHP используется? Движок не работает нормально на версиях выше 5.3.
     
  9. superoliver

    superoliver Писатель

    Регистр.:
    10 окт 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    PHP 5.2
     
  10. Robby_S

    Robby_S Постоялец

    Регистр.:
    16 янв 2009
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    132
    Описаний нет совсем или они не читаемые? Хостинг или локальный вебсервер? Скрипт взят с официального сайта или с просторов интернета? В логах есть ошибки? Посмотрите в базе, есть ли описания для полей? При установке все начальные данные берутся из файла install/setting_constants.sql
    У вас какая-то индивидуальная проблема и нужно либо больше информации либо доступ к сайту.