Проблема с ShopCMS

Тема в разделе "Shop-cms", создана пользователем mcsumys, 25 апр 2012.

  1. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Отобразилась надпись оформить заказ перейти в неё нельзя
     
  2. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Думаю проблема в етом участке
    Код:
            <a {if="" $smarty.const.conf_open_shopping_cart_in_new_window="" eq="" 1}="" href="#" onclick="open_window('index.php?do=cart',500,300); return false" {else}href="{if $smarty.const.CONF_MOD_REWRITE eq 1}cart.html{else}index.php?shopping_cart=yes{/if}" {="" if}="">Управление корзиной</a>
        {/if}
    </div></body></html>
    </div>
    
    Только где...
     
  3. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    49
    У вас шаблон от какой версии, вам нужно сверить этот файл вашего шаблона с оригинальным.
     
  4. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    3.1 вроде.
     
  5. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Вот этот файл дефолтного шаблона
     

    Вложения:

  6. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    49
    Ну попробуйте заменить на него файл в вашем шаблоне и проверить все ли работает, а то может и не в нем проблема.
     
  7. Zelleboba

    Zelleboba Создатель

    Регистр.:
    13 сен 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    12
    Разрешения на файлы проверяли, а то после заливки бывает пахать много перестает.
     
  8. plushsalmon

    plushsalmon Писатель

    Регистр.:
    4 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Та же проблема , с разрешениями все нормально
     
  9. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Мне данную проблему самому решить не удалось помог один человек, если вы ещё не нашли ответа могу скинуть вам готовый файл корзины, просто замените и всё.
     
  10. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, возник вопрос по шаблону AUTOTUNING (сам шаблон нормальный) только интересно можно ли сделать что бы он автоматически определял разрешение экрана и подстраивался под него?