Проблема с ShopCMS

Тема в разделе "Shop-cms", создана пользователем mcsumys, 25 апр 2012.

  1. mcsumys

    mcsumys Создатель

    Регистр.:
    26 мар 2012
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    В общем у меня 2 проблемы которые не могу пока решить... я не сильно шарю в вебпрограмировании по этому прошу если отвечать то плиз подоходчивее)
    1. Ватермар все работало хорошо, утром пришел на работу добавил картинку на сайт а на ней ватермарк не масштабируется...
    2. Закачал на фтп ПДФ файл вроде все правильно сделал с кодом но не получается вызвать этот ПДФ, не скачать не прочитать... типо битая ссылка
    кто знает в чем проблема прошу помочь
     
  2. Real Kenny

    Real Kenny Создатель

    Регистр.:
    16 июн 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    2. скорее всего из-за пробелов или русских символов в названии
     
  3. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте у меня возникла проблема с
    Выводом товаров в виде таблицы для ShopCMS 3.1.2
    мне нужно чтобы было 5 колонок

    1. Артикул
    2. Наименование
    3. Наличие
    4. цена
    5. заказ
    а у меня выводит только:
    1. Наименование
    2. Цена
    3. Заказ
    и почему то не отображается ещё две колонки...
    Ниже прикреплены файлы category.tpl.html и product_brief.tpl.html посмотрите пожалуйста и заранее спасибо.
     

    Вложения:

    • pack2.zip
      Размер файла:
      3,3 КБ
      Просмотров:
      2
  4. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    49
    Наименование {$smarty.const.STRING_PRICE_PRODUCT_NAME}
    Наличие {$smarty.const.STRING_PRICE_PRODUCT_PRESENCE}
    Цена {$smarty.const.CURRENT_PRICE}
    Заказ {$smarty.const.STRING_ORDER}
    На счет артикула, возможно в админки в настройках поставить вывод забыл.
     
    Misha2111 нравится это.
  5. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Спасибо помогло!!!
     
  6. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте, у меня вопрос по добавлению в корзине еще одной колонки сейчас их 4
    1. Наименование 2. Код товара 3. Количество 4. Стоимость, нужно добавить ещё одну називатся она будет единица измерения, подскажите можно ли данную задумку реализовать? Версия движка ShopCMS 3.1.2
    Заранее спасибо!!!
     
    Последнее редактирование: 10 фев 2014
  7. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    49
    По функционалу не предусмотрено, но можно вставить в шаблоне вроде shopping_cart.tpl.html прописать нужную ед. измерения словом.
    Ну а вообще, нужно писать модуль под это, чтобы можно было из админки ед. изм. задавать для каждого товара.
     
    Misha2111 нравится это.
  8. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Понятно ну ладно.
     
  9. Misha2111

    Misha2111 Создатель

    Регистр.:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Проблема с работой корзины в шаблоне AUTOTUNING сначала была проблема пропадал футер решыл проблему правкой файла shopping_cart_info_tpl всё стало отображаться нормально, но появилась следующая проблема в саму корзину перейти нельзя тоесть ссылка управление корзиной не отображается.
    Ниже прикрипил файл shopping_cart_info_tpl посмотрите пожалуйста может подскажете.
     

    Вложения:

  10. zero20

    zero20

    Регистр.:
    23 апр 2006
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    49
    попробуйте добавить после:
    HTML:
    {$shopping_cart_value_shown|replace:'"':'"'|replace:'.00':''|regex_replace:'/(\d*\.?\d*)(.+)/':'$1 $2'} 
    это: {$smarty.const.CART_PROCEED_TO_CHECKOUT}