Подскажите, как можно это скачать

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем OSTAP, 26 июл 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. OSTAP

    OSTAP Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Увидел на днях тему, которая очень бы пригодилась у себя на музыкальном портале.
    http://www.di.fm/edmguide/edmguide.html
    Но вот беда- не хочется ставить ссылку - хочется иметь ЭТО у себя.
    Есть ли способы вытянуть флешку с той html - страницы?
    Спасибо.
     
  2. X_kom

    X_kom Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    Ну вот по этой ссылке можно скачать флеш:
    http://www.di.fm/edmguide/music.swf

    В чем проблема ?
     
  3. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    а зачем его качать, можно поставить код к себе на страницу
    Код:
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
    codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"
    id=edmguide width=94% height=94%>
            
        <param name=movie value="http://www.di.fm/edmguide/music.swf">
             
            
        <param name=loop value=false>
             
            
        <param name=quality value=best>
             
            
        <param name=bgcolor value=#000000>
            
        <param name=menu value=false>
            
        <embed src="http://www.di.fm/edmguide/music.swf" loop=false quality=best bgcolor=#000000 width=100% height=100% menu=false type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
    </embed>
    </object>
    
     
  4. X_kom

    X_kom Постоялец

    Регистр.:
    29 янв 2007
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    Ты вообще читал что ТС хочет ?
    Я полагаю что бы флешка была у него на хосте

     
  5. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    разумеется читал. И дал самое то что надо, ибо по формулировке его вопроса он не справится с прослушиванием трафика и нахожденим путей для внешних файлов, если мувик подгружает в себя что-то с относительных путей, понадобится доп. лекция
     
  6. OSTAP

    OSTAP Создатель

    Регистр.:
    23 ноя 2006
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    8
    Файл .swf не качается, видимо защита стоит.Если вставлять код, то все отлично работает. Но кроме самого музыкального контента. Видимо, как говорил judgefog, мувик подгружает в себя что-то с относительных путей.Если не затруднит, могу послушать лекцию ))).
     
  7. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    действительно не грузит контент, если флэшка запущена не с родного сайта.
    Можно занулить, но работает и так: (вставить на страницу, отрегулировать width и height по вкусу)
    Код:
    <iframe width="800" height="600" src="http://www.di.fm/edmguide/music.swf">
     
  8. difour

    difour Прохожие

    качаешь swf decompiler, делаешь из этой флэшки fla, запускаешь flash, он орет на то что не хватает файлов и говорит пути в еррор логе :)
     
  9. judgefog

    judgefog

    Регистр.:
    12 авг 2006
    Сообщения:
    487
    Симпатии:
    335
    изучаешь попутно actionscript, потом скачиваешь все недостающие куски себе, палишься с чужим контентом, ага :D
    iframe самое то - и показывается у тебя, и вроде как ничего не тырил.
    А логи и так получить элементарно - лиса + TamperData
     
  10. Jack12

    Jack12 Писатель

    Регистр.:
    16 мар 2008
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Я раньше камтазией отмечал область записи влешки, и непосредственно так и записывал в ави формат, потом на мобилу закачивал. Все дела... Так кстати можно новинки клипов качать...

    Оригинальная программа Camtasia Studio , советую...!!!:)
     
Статус темы:
Закрыта.