Скрипт который показывает в какой социальной сети зарегистрирован посетитель сайта

Тема в разделе "Социальные сети", создана пользователем vojack, 23 апр 2012.

Модераторы: arman29
  1. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    Есть идея узнать в какой социальной сети зарегистрирован тот или иной посетитель сайта. Как реализовать?
     
  2. Ilekor

    Ilekor Постоялец

    Регистр.:
    8 май 2009
    Сообщения:
    144
    Симпатии:
    34
    Как по мне так только чере API, а по другому если только зарегистрирован пользователь на сайте и указал в профиле в каких социалках он есть.
     
  3. DirkUS

    DirkUS Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2010
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    22
    Надеюсь не ступлю, но можно половить cookie, если нужен сам факт использования социалок
     
  4. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    и ещё чтобы показало в какой именно зарегистрирован посетитель
     
  5. krdma

    krdma Постоялец

    Регистр.:
    1 июн 2009
    Сообщения:
    89
    Симпатии:
    15
    не знаю как остальные, но как минимум Вконтакте отошел от использования стандартных куков, он либо пишет куки в другие контейнеры, либо вообще не использует их.
     
  6. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    Люди а конкретней для меня тугодума можно можно рассказать как это сделать?
     
  7. amebka

    amebka Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    14
    Кажетсяподобные скрипты есть в популярных CMS, аля джумла
     
  8. vojack

    vojack Постоялец

    Регистр.:
    11 окт 2009
    Сообщения:
    126
    Симпатии:
    9
    если так, это даже лучше, тогда так:
    нужно узнать какой плагин можно прикрепить к CMS чтобы узнать в какой соц. сети зарегистрирован пользователь
     
  9. amebka

    amebka Постоялец

    Регистр.:
    18 мар 2009
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    14
    Поищи модули для друпала и джумлы. Я что-то похожее видел для concrete5, для фейсбука, но модуль был платный.
     
  10. pochenok

    pochenok

    Регистр.:
    27 ноя 2008
    Сообщения:
    175
    Симпатии:
    59
    нужно js подключить, идущий на внутреннюю страницу (по крайней мере в facebook если ты не залогинен их просмотреть будет нельзя), соответственно ловим результат.

    Код:
    <script type="text/javascript"
     
    src="https://www.facebook.com/people/Jens-Lübberstedt/1009310897"
     
    onload="window.DO_CLICKJACKING = 1"
     
    onerror="window.DO_CLICKJACKING = 0">     
     
    </script>
    
    это кусочек с одного из моих сайтов. Если пользователь залогинен - скрипт кликджакинга включается, если нет - нет. По аналогии можно делать для многих социалок, а что уже делать: кликджакинг или нет, зависит от фантазии и степени честности.
     
    DrakonHaSh нравится это.