модуль парсера для shopcms

Тема в разделе "Shop-cms", создана пользователем Dj-Tiesto, 21 апр 2012.

  1. Dj-Tiesto

    Dj-Tiesto Стероид

    Регистр.:
    19 авг 2010
    Сообщения:
    272
    Симпатии:
    88
    В паблике лежит такой модуль: вотъ
    В этом разделе есть топик с парсером, тык, он был бы очень к стати с хотлайном, да еще дописанным Genk0, но до хайда не долажу :mad:
    Поставил, указываю ссылку с Ямаркета и получаю:[​IMG]


    Товары не добавляются, категории есть. Он вообще работал у кого-то? Продают за 40-50 вмз. Или это моя ошибка в чем-то? Дайте файл настроек, если у кого есть.
     
  2. goldtehno

    goldtehno Писатель

    Регистр.:
    23 авг 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Как не странно, он работает вот только его надо правильно настроить, а вот как настроить это секрет, который надо долго искать!)
    Если кто-то знает секрет как правильно настроить, милости просим!
    А так. я заплатил 30уе и мне, все что надо отпарсели !))
     
  3. semkaru

    semkaru Создатель

    Регистр.:
    23 фев 2012
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    0
    а если пишет ошибку 400 после 5 минут работы, что может быть?
     
  4. vad740

    vad740 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    15
    Сам яша блокирует. надо совместно с айпи подменщиком сочитать работу.
     
  5. Redvik

    Redvik Создатель

    Регистр.:
    30 авг 2006
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    1
    А так. я заплатил 30уе​

    Вот ссылка Тык
     
  6. vad740

    vad740 Постоялец

    Заблокирован
    Регистр.:
    28 апр 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    15
    выдает ошибку 400 и не как ее не могу исправить
     
  7. gera111

    gera111 Постоялец

    Регистр.:
    1 окт 2008
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    13
    Пишите разрабу в асю. Яша обновляет алгоритм, продавашка бесплатно обновления высылает.
    PS покупал за 30 или 40 вебманей денег, окупился за месяц
     
  8. Absolut

    Absolut Писатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Всем привет! В этой теме есть кто живой? Интересный парсер, насколько я понимаю, он вполне рабочий, но вот только шаблонов нет. Может кто подкинуть рабочие, в идеале хочу настроить на яшу и хотлайн.
     
  9. badisoft

    badisoft Писатель

    Регистр.:
    14 ноя 2011
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Он вполне рабочий, хотя и со своими тараканами. Я когда-то пользовался, исправив шаблон соответственно текущему коду Яндекс-маркета. Но в сети не особенно сложно найти зюзикеновский парсер (отдельный скрипт, а не модуль для ShopCMS), он заметно удобнее.
     
  10. Absolut

    Absolut Писатель

    Регистр.:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Спасибо что откликнулись! На яндекс мне тоже удалось настроить, но вот в чем дело, он короткое описание и полное заносит как 2 товара, подскажите пожалуйста, что я делаю не так. Могу выложить шаблон но вот только он не работает как того бы хотелось. И премного буду благодарен если дадите ссылку на отдельный про который вы писали, а то замучался поисками, в основном попадаются устаревшие или тяжело настраиваемые, что разобраться мне не так уж легко. Еще раз спасибо, что откликнулись.