Помогите с site auditor-ом (капча)

Тема в разделе "Тех. вопросы", создана пользователем toty, 20 апр 2012.

  1. toty

    toty Постоялец

    Регистр.:
    1 авг 2011
    Сообщения:
    106
    Симпатии:
    2
  2. Framers

    Framers Постоялец

    Регистр.:
    17 мар 2012
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    15
    У меня такая же проблема, на сколько я понял это новый алгоритм Яши, так как гугловская показывается замечательно. Но опять же, бывает такое что яндексовская проскакивает, вот тогда нужно не медлить и ввести её очень быстро, так как если введешь ее в течении секунд 5 будет все ок, а если не успеешь то и дальше будешь мучаться... Время взял на угад, так как не засекал ;) Решением может быть выпуск новой версии site auditora
     
  3. kosiakcrakc

    kosiakcrakc Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    15
    чет с каждой версией так
     
  4. Wolfserker

    Wolfserker Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    78
    Была та-же проблема пока не обновил site-auditor, теперь капча вообще не выскакивает (проверяю не более 30 запросов за раз)
     
  5. kosiakcrakc

    kosiakcrakc Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    15
    версия 2.37, нечего не изменилось! :conf: может я чет не так делаю, но капча лезит
     
  6. Wolfserker

    Wolfserker Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    78
    Посмотрел у меня тоже версия 2,37, правда обновлял я ее в один день со сменой интернет провайдера, т.ч. возможно усиленное появление капчи зависит от твоего IP
     
  7. kosiakcrakc

    kosiakcrakc Постоялец

    Регистр.:
    26 фев 2010
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    15
    у меня статика, яша наверно приметил меня, проверяя через сам yandex капчу два раза вводить приходится
     
  8. Wolfserker

    Wolfserker Постоялец

    Регистр.:
    23 май 2012
    Сообщения:
    141
    Симпатии:
    78
    Попробуй взять у кого-нибудь USB модем и запустить сайт аудитор через него - точно узнаем в ip ли дело