Помощь Статическая страница

Тема в разделе "DLE", создана пользователем viktor6, 19 апр 2012.

Информация :
Актуальная версия DataLife Engine 11.3
( Final Release v.11.3 | Скачать DataLife Engine | Скачать 11.3 demo )
Нужно ли обновляться | Как обновиться | Изменения в шаблонах
> Нет русских символов <
[Приватная тема DLE (Все подробности в ЛС к модератору раздела)]

Версии 11.2 и ниже - уязвимы!

Локализации | F.A.Q. | Внешний вид
Правила раздела | Правила форума
Обсуждение хайда карается баном!
В каждом сообщении указывайте версию DLE, которого они касаются!
Модераторы: killoff
  1. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Уважаемые гуру как в статической странице можно использовать php код?
    Создаю такую страницу
    PHP:
    <table align="center" width = 500 height = 300 border = 0> 
    <td> 
    <center> 
    <?php 
    $fp 
    = @fsockopen ("localhost","8085",$errno,$errstr,1);
    if (
    $fp)
    echo 
    "<img src='img/on.gif' style='margin:5px' align='middle' />";
    else
    echo 
    "<img src='img/off.gif' style='margin:5px' align='middle' />";
    ?>

    </center> 
    </td> 
    </table>
    мне отвечает
     
  2. shamantc

    shamantc ЗлОй ШаМан

    Заблокирован
    Регистр.:
    3 ноя 2008
    Сообщения:
    651
    Симпатии:
    183
    Обсуждалось для старых версий DLE:

    Перейти по ссылке
    Мои варианты (делал на DLE 9.6)
    В виде модулей:
    Вариант 1, отображать статус сервера отдельной страницей
    1) Копируем файлы on.gif и off.gif в "templates/{THEME}/images"

    2) Создаем файл mod_status.php в папке "engine/modules/"
    С содержимым:
    PHP:
    <?php
     
    /*
    =============================================================================
    Файл: mod_status.php
    -----------------------------------------------------------------------------
    Автор: ShamanTC by https://nulled.cc
    -----------------------------------------------------------------------------
    Назначение: Вывод статуса сервера отдельной странцей
    =============================================================================
    */
    /*
    * Антихакер
    */
    if( ! defined'DATALIFEENGINE' ) ) {
    die( 
    "Hacking attempt!" );
    }
     
    /*
    * Состояние сервера
    */
    $mod_status = @fsockopen ("localhost","8085",$errno,$errstr,1);
    if (
    $mod_status)
    echo 
    "<img src='{THEME}/images/on.gif' style='margin:5px' align='middle' />";
    else
    echo 
    "<img src='{THEME}/images/off.gif' style='margin:5px' align='middle' />";
     
    /*
    * Подключаем файл шаблона mod_status.tpl, заполняем его
    */
    $tpl = new dle_template();
    $tpl->dir TEMPLATE_DIR;
    $tpl->load_template('mod_status.tpl');
    $tpl->set('{mod_status}'$mod_status);
    $tpl->compile('status');
     
    // Выводим результат
    echo $tpl->result['status'];
     
    ?>
    3) Cоздаем файл шаблона mod_status.tpl в папке "templates/{THEME}/"
    С содержимым:
    PHP:
    <table align="center" width 500 height 300 border 0>
    <
    td>
    <
    center>
    {
    mod_status}
    </
    center>
    </
    td>
    </
    table>
    4) Открываем "/templates/{THEME}/main.tpl"
    Находим:
    PHP:
    {content}
    Заменяем на:
    PHP:
    [not-aviable=status]{content}[/not-aviable]
    [
    aviable=status]{include file="engine/modules/mod_status.php"}[/aviable]
    5) Открываем файл ".htaccess" в корневой директории
    Находим:
    PHP:
    RewriteEngine On
    Ниже добавляем:
    PHP:
    # Статус сервера
    RewriteRule ^status(/?)+$ /?do=status [L]
    Всё готово, статус сервера доступен по адресу Перейти по ссылке


    Вариант 2, отображать статус сервера на всех страницах сайта (например в виде блока)


    1) Копируем файлы on.gif и off.gif в "templates/{THEME}/images/"

    2) Создаем файл block_status.php в папке "engine/modules/"
    С содержимым:

    PHP:
    <?php
     
    /*
    =============================================================================
    Файл: block_status.php
    -----------------------------------------------------------------------------
    Автор: ShamanTC by https://nulled.cc
    -----------------------------------------------------------------------------
    Назначение: Вывод статуса сервера в блоке на всех странцах сайта
    =============================================================================
    */
        /*
        * Антихакер
        */
        
    if( ! defined'DATALIFEENGINE' ) ) {
                die( 
    "Hacking attempt!" );
        }
     
        
    /*
        * Состояние сервера
        */
    $block_status = @fsockopen ("localhost","8085",$errno,$errstr,1);
    if (
    $block_status)
    echo 
    "<img src='{THEME}/images/on.gif' style='margin:5px' align='middle' />";
    else
    echo 
    "<img src='{THEME}/images/off.gif' style='margin:5px' align='middle' />";
     
        
    /*
        * Выводим
        */
        
    echo $block_status;
    ?>
    3) Открываем "/templates/{THEME}/main.tpl"
    В любое удобное место:
    HTML:
    <!-- Вывод статуса сервера -->
    <table align="center" width = 500 height = 300 border = 0>
    <td>
    <center>
    {include file="engine/modules/block_status.php"}
    </center>
    </td>
    </table>
    <!-- Конец вывода статуса сервера --> 
    Всё готово, статус сервера доступен на всех страницах сайта Перейти по ссылке


    Собственно сами файлы (инструкция внутри) :

    Статус сервера на всех страницах сайта: Перейти по ссылке
    Статус сервера на отдельной странице: Перейти по ссылке


    Могут быть ошибки сильно не пинайте))
    Дай знать о результатах работает или нет поконкретнее
    Файлы буду доступны 3-4 дня потом удалю, у кого есть желание перезалейте
     
    viktor6 нравится это.
  3. Sergo_Sev

    Sergo_Sev Творец

    Регистр.:
    14 июн 2008
    Сообщения:
    571
    Симпатии:
    188
    Я еще давно в таких случаях кидал в корень сайта html страницы с нужным кодом
    С php суть все та же - создал файл и подключил в шаблоне
     
  4. Doctor_zlo

    Doctor_zlo

    Moderator
    Регистр.:
    25 апр 2008
    Сообщения:
    464
    Симпатии:
    1.015
    {include file="path/to"}
    +галочку на - Исходный текст HTML без фильтрации и изменений
     
  5. viktor6

    viktor6 Постоялец

    Регистр.:
    16 дек 2008
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    угу есть ошибки
    Перейти по ссылке