1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

[Помощь] обновление остатков с помощью CSVI Virtuemart 3.8

Тема в разделе "Virtuemart", создана пользователем Freeman Liberty, 19 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
  1. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    171
    Никак не могу наладить обновление остатков с помощью CSVI Virtuemart.
    Создал соответствующий шаблон импорта.
    Загружаю файл с двумя столбцами
    Код:
    "product_sku","product_in_stock"
    "15-014","1"
    "15-023","887"
    Программа показывает даже превью, а затем
    В чем может быть дело?
     
  2. Genk0

    Genk0 Инквизитор из раздела J!

    Moderator
    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    1.627
    Симпатии:
    1.330
    Разделите верно стоят в настройках?
    Выложи здесь логи, что конкретно там пишется?
     
  3. red_heads

    red_heads

    Регистр.:
    30 янв 2007
    Сообщения:
    157
    Симпатии:
    26
    У меня возникла такая же ошибка, и еще выдает форму авторизации ниже. Вы решили проблему?
     
  4. Freeman Liberty

    Freeman Liberty

    Регистр.:
    19 май 2009
    Сообщения:
    457
    Симпатии:
    171
    У меня как оказалось дело было в самом компонента (версия была с глюком). Необходимо было обновиться.
     
  5. imchotep

    imchotep Создатель

    Регистр.:
    9 май 2012
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    5
    2 недели назад столкнулся с такой же проблемой. Полностью удалил компонент и поставил новый - помогло.
     
Статус темы:
Закрыта.