1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Отображение текста на главной странице в шаблоне Cloud Theme

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Css_Ufa, 18 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, NightHunter
  1. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    323
    Здравствуйте!

    Не могу разобраться.

    Как сделать чтобы в данном шаблоне на главной отображался текст, как на других страницах?

    Спасибо!
     
  2. foto-boss

    foto-boss Постоялец

    Регистр.:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    11
    Поясните про какой текст на других страницах идет речь.
     
  3. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Ну наверно главному пункту меню назначить какой то материал)
    Вот там где по центру картинка с телом в очках - вот под ней есть модуль широкий, вот где то там и будет текст.
    Ну если конечно я тебя правильно понял.
     
  4. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    добавь свой материал как стартовый
     
  5. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    323
    Пример страницы - смотрите!

    Не поверите, стоят 4 материала как стартовые, но почему-то не помогает)
     
  6. Css_Ufa

    Css_Ufa

    Регистр.:
    25 ноя 2008
    Сообщения:
    543
    Симпатии:
    323
    Может в настройках компонента Widgetkit идет что-то не так?
     
  7. mumins

    mumins

    Регистр.:
    11 мар 2009
    Сообщения:
    726
    Симпатии:
    581
    Может текст идет как описание категории? (Хотя так тоже можно было бы сделать)
    Берем firebug смотрим код -
    <article class="item">
    <header>
    <h1 class="title">Icons</h1>
    </header>

    Значит - обычная статя.
    Делаем статю -=featured=- и публикуем Articles - featured на главной.
     
    Css_Ufa нравится это.
  8. WillyM

    WillyM Постоялец

    Регистр.:
    7 апр 2012
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    18
    кинь урлкой чтобы посмотреть на твое творение я не могу понять какой текст должен отображаться
     
  9. Genk0

    Genk0

    Регистр.:
    2 июн 2010
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    10
    Идем в настройки шаблона:
    Жмем - Profiles, выбираем - frontpage, идем ниже до блока content, ставим галочку возле System Output и справа выбираем - Yes (Да)
    Скрин тут - http://prntscr.com/8a92d
     
    puagardianlll и Css_Ufa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.