Помощь Несколько вопросов по хенфоро

Тема в разделе "XenForo", создана пользователем lordBlack, 16 апр 2012.

Информация :
Хотите добавить продукт, следуйте правилам:
1)Добавить скриншот.
2)Добавить описание (Описание на английском языке использовать - запрещено).
3)Ссылка на скачивание должна вести на сторонний файлообменник (использовать вложения - запрещено).
Модераторы: DMS
  1. lordBlack

    lordBlack

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    246
    Решил на этом чуде поднять форум...
    и сразу несколько вовпросов.
    1. древовидный вывод подтем как на нулледе - что за плагин?
    2. есть ли плагин уведомления ответа в теме если скажем сам создаешь или отвечаешь в ветке -как на доменфоруме?
    3. уязвимости отслеживать где, и как обезопасить форум от заливки шела -есть мануалы?
    5. самое главное -вывод последних тем (постов) на сторонний сайт - есть решение какое?
     
  2. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    90
    1. Это не плагин и делается с помощью CSS. Нужно подправить пару шаблонов.
    2. Это уже встроено в XF, ни каких плагинов не нужно устанавливать.
    3. Движок достаточно хорошо защищён и не было ни каких признаков взлома или заливка шеллов. Через .htaccess можно запретить в некоторые директории доступ к примеру /admin.php, и не стоит разрешать загружать файлы к примеру разрешения .psd или какие либо другие которые движок не умеет читать.
    4. Где четвёртый вопрос? Омич?
    5. Последние темы есть, но вот что бы выводило на главную не знаю...но уверен что можно реализовать.
     
  3. lordBlack

    lordBlack

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    246
    4 был на внимательность)

    а по последним темам это реально акутально... не на главную а именно вставка на стронний сайт (на том же хостинге -БД одна
     
  4. Shaman480

    Shaman480 Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    5.
    Мод не мой, просто немного отредактировал и попонятней расписал.
    Да и не мод это вовсе, а просто эдакий код для вывода ваших тем.
    PHP:
     
    // отредактируйте путь к форуму.
    $forum_url 'chill/';
     
    // укажите путь до конфигурационного файла.
    include($forum_url 'library/config.php');
     
    // Укажите сколько последних сообщений выводить в "блоке".
    $limit 7;
     
    // введите id категорий из каких следует брать последние сообщения. Или выберете "ALL" что бы бралось со всего форума.
    $forum_ids 'ALL';
     
    mysql_connect($config['db']['host'], $config['db']['username'], $config['db']['password']);
    mysql_select_db($config['db']['dbname']);
     
    $where '';
    if (
    $forum_ids != 'ALL')
    {
        
    $where 'WHERE `node_id` IN ($forum_ids)';
    }
     
    $sql_forum "SELECT `title`, `thread_id` FROM `xf_thread` {$where} ORDER BY `last_post_date` DESC LIMIT {$limit}";
     
    $query_forum mysql_query($sql_forum);
        while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
        {
            
    $url_title str_replace(' ''-'$topics['title']);
            
    $url_title str_replace('.'''$url_title);
            
    $url_title str_replace('?'''$url_title);
            
    $url_title str_replace('/''-'$url_title);
            
    $url_title str_replace('\\''-'$url_title);
            
    $url_title str_replace('"'''$url_title);
            echo 
    "<a href=\"{$forum_url}index.php?threads/{$url_title}.{$topics['thread_id']}/\">{$topics['title']}</a>";
        } 
    И вот такой вот код, дабы выводить это на сайт:
    PHP:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
     
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>Latest X Threads</title>
    </head>
     
    <body>
        <ul>
            <?php
            
    // Ниже укажите имя, пароль и имя бд для подключения.
            
    $database_host 'localhost'// по стандарту это localhost
            
    $database_username 'root'// Имя к БД
            
    $database_password 'root'// Пароль к БД
            
    $database_db 'xenforo'// Имя БД
     
            
    $forum_url ''// Укажите тут путь к вашему форуму (независимо от папки в которой он находится)
     
            
    $limit 5// Укажите лимит на отображение последних тем.
     
            
    $forum_ids 'ALL'// Укажите с каких разделов брать последние темы, либо укажите "ALL" что бы брать со всего форума.
     
            
    mysql_connect($database_host$database_username$database_password);
            
    mysql_select_db($database_db);
     
            
    $where '';
            if (
    $forum_ids != 'ALL')
            {
                
    $where 'WHERE `node_id` IN ($forum_ids)';
            }
     
            
    $sql_forum "SELECT `title`, `thread_id` FROM `xf_thread` {$where} ORDER BY `last_post_date` DESC LIMIT {$limit}";
     
            
    $query_forum mysql_query($sql_forum);
                while (
    $topics mysql_fetch_assoc($query_forum))
                {
                    
    $url_title str_replace(' ''-'$topics['title']);
                    
    $url_title str_replace('.'''$url_title);
                    
    $url_title str_replace('?'''$url_title);
                    
    $url_title str_replace('/''-'$url_title);
                    
    $url_title str_replace('\\''-'$url_title);
                    
    $url_title str_replace('"''-'$url_title);
                    echo 
    "<li><a href=\"{$forum_url}index.php?threads/{$url_title}.{$topics['thread_id']}/\">{$topics['title']}</a></li>";
                }
            
    ?>
        </ul>
    </body>
     
    </html>
     
    lordBlack нравится это.
  5. lordBlack

    lordBlack

    Регистр.:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    620
    Симпатии:
    246
    вывод работает, но по какой-то причине выводит
     
  6. NIKSU

    NIKSU Постоялец

    Регистр.:
    6 июн 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    90
    Кодировку не забыл?
     
    lordBlack нравится это.
  7. Shaman480

    Shaman480 Создатель

    Регистр.:
    9 июн 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    7
    Скорее всего у Вас кодировка сайта cp1251, а форума utf-8!
    А вы как его вставляете в тело сайта или через инклюд?
     
  8. Pilot

    Pilot Постоялец

    Регистр.:
    1 май 2007
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    34
    Подскажите как сделать функцию вставки ника в чятик, как тут,а то нигде нет
     
  9. oleg_x

    oleg_x Постоялец

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    Подскажите, где редактируется данная строчка. Меня интересует как верхняя так и нижняя. мне надо убрать из сайдбара ГЛАВНАЯ
     

    Вложения:

    • sidebar.jpg
      sidebar.jpg
      Размер файла:
      28,2 КБ
      Просмотров:
      5
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
  10. oleg_x

    oleg_x Постоялец

    Регистр.:
    25 фев 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    11
    Все очень просто:
    Для чата до версии 1.2.0 включительно
    Открываем /js/dark/taigachat.js
    Ищем:
    Код:
    $("#taigachat_smilies").hover(function(){
    Перед ним вставляем:


    Для чата выше версии 1.2.0
    Открываем /js/dark/taigachat.js
    Ищем:
    Код:
    $("#taigachat_smiliepicker").click(function(){
    Перед ним вставляем:

    Не забываем нажимать "Мне нравится"
    Также можно применить стили для ника, ну там выделить жирным или еще что.
    находим в новом коде
    Код:
    var replacement = '/to ' + username + ': ' + msg;
    редактируем в соотвествии с приведенным шаблоном
    Код:
    var replacement = '/to [b] ' + username + '[/b]: ' + msg;
     
    Последнее редактирование: 21 ноя 2014
    Teplovoznik нравится это.