Не могу переустановить Windows на нетбуке

Тема в разделе "Мегафлуд", создана пользователем Rassell, 15 апр 2012.

  1. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    Сегодня слетела винда на нетбуке. Загрузил ОС на флэшку, вставил в нетбук. Начинается загрузка Установщика ОС и спустя несколько секунд появляется синий экран (экран смерти). Что не так ?
     
  2. roof

    roof

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    114
    переключить нужно в биосе коечто
     
    Rassell нравится это.
  3. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    что именно ? вроде все переключил
    <-------------- добавлено через 37 сек. -------------->
    Так для инормации: нетбук emachines
     
  4. roof

    roof

    Регистр.:
    23 янв 2008
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    114
    IDE выставить
    у меня тоже такое было пока не переключил
    <-------------- добавлено через 49 сек. -------------->
     
    Rassell нравится это.
  5. Xansen

    Xansen

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    119
    Флешку нужно сделать загрузочной. Очень подробно и с картинками на сайте мелкомягких: Перейти по ссылке
     
    Rassell нравится это.
  6. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    а как его выставить ?
    В биосе захожу в boot, далее есть:
    IDE0 : WDC WD1600BEVT-22A23TO
    IDE1 : пустая строчка
    <-------------- добавлено через 21 сек. -------------->
    влэшку сделал загрузочной
     
  7. Xansen

    Xansen

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    119
    ок, тогда:
    винда XP? если да, то
    в биосе нужно переставить подключение винта на IDE
     
    Rassell нравится это.
  8. Rassell

    Rassell

    Регистр.:
    7 фев 2009
    Сообщения:
    288
    Симпатии:
    45
    да, хп. можно поподробнее как это сделать ?
     
  9. Xansen

    Xansen

    Регистр.:
    30 мар 2006
    Сообщения:
    447
    Симпатии:
    119
    Нужно видеть вживую биос, если уж так всё плохо - делайте скриншоты - выкладывай, посмотрим...
     
    Rassell нравится это.
  10. TraFFF

    TraFFF Писатель

    Регистр.:
    15 апр 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    0
    Загрузись с Live CD или DVD ...а там уже проще...