1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Ищу NoNumber - Cache Cleaner для Joomla 2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем iop, 15 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. iop

    iop Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ну вот и стали платными расширения от NoNumber.
    Те в бесплатном варианте обрезаны функции. Для нормального пользования нужен вариант про.
    Возможно у кого нибудь есть? Поделитесь 20 евро жаба душит отдавать.
    Так же требуется Advanced Module Manager от того же NoNumber.
     
  2. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    40
    Хватай последние бесплатные версии всех расширений от NoNumber, пока Петя эту лавочку не прикрыл.
     
    Css_Ufa и mumins нравится это.
  3. JoeDOE

    JoeDOE Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Неужели человеку надо иметь 20 сообщений на форуме, чтобы скачать бесплатный плагин?
    CacheCleaner v1.11.8 от 12.03.2012
     
  4. iop

    iop Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Спасибо конечно, но дело в том что это бесплатная версия, а нужна версия про которая не образана в функциональности.
     
  5. JoeDOE

    JoeDOE Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Да, вроде, не обрезанная... хоть и пишет, что FREE, но все функции работали. Вот обновил эту версию на новую 2.0.2 и сразу перестали работать многие функции...
     
  6. iop

    iop Создатель

    Регистр.:
    1 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Нет не все, уже заблокирована автоматическая очистка каждые ... Я попробовал.
     
  7. JoeDOE

    JoeDOE Писатель

    Регистр.:
    3 мар 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Наверное, это происходит при обновлении с другой версии. Ставил с нуля эту версию - автоматическая очистка работает.
     
  8. Funaki

    Funaki

    Регистр.:
    26 июн 2008
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    16
    как раз вчера вчера подыскивал себе подобное и то же приметил, что платная версия хороша, да нет нигде:)
    делюсь своими наработками по автоматической очистке кэша:
    пока самая лучшая => пишем команду в cron
    Код:
    find /cache -type f ! \( -name 'index.html' \) -exec rm -rf {} \;
    и запускаем хоть каждую минут
     
    JoeDOE нравится это.
  9. odisey79

    odisey79 Постоялец

    Регистр.:
    8 дек 2007
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    1
    Kon Dou, поделитесь если у вас они есть, а то лавочка прикрили :(
    Нужен AMM для 2.5, чтоб К2 в нем работало. Спасибо заранее!
     
  10. Kon Dou

    Kon Dou

    Регистр.:
    19 мар 2009
    Сообщения:
    177
    Симпатии:
    40
    Чего и следовало ожидать...
    Выкладываю весь мешок, а кто там с кем должен работать, уж сами разбирайтесь. ))
     
    r00ft1h, modmix и memento нравится это.
Статус темы:
Закрыта.