1. Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую,
    внимательно ознакомьтесь с правилами раздела

    Кому лень работать или руки не оттуда - пользуйтесь услугами специалистов
  2. Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.."

    Есть JED!!! Ищите там!!!

Помощь Не виводит русский текст в меню Joomla 2.5

Тема в разделе "Joomla", создана пользователем Каролина, 7 апр 2012.

Информация :
  • Уважаемые пользователи, прежде чем ответить в теме или создать новую, внимательно ознакомьтесь с правилами раздела
  • Не задавайте глупых вопросов "Посоветуйте какой-нибудь компонент.." Есть JED!!! Ищите там!!!
  • Аналоги ищите там же - на JED!!!
  • Новая версия? - У кого будет - тот выложит!
Статус темы:
Закрыта.
Модераторы: arman29, DMS, Genk0
  1. Каролина

    Каролина Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    установила Joomla 2.5 и русскую локализацию Менеджер языков поменяла на русский, кроме вкладки Язык контента там только один английский.
    При создании меню на русском выводит вопросительные знаки вместо русского текста.
    ЧТО делать????

    в это же время админ панель на русском)))



     
  2. Cattom

    Cattom Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    В контент надо добавить русский вручную. Кликнуть на New и заполнить поля.

    Пример заполнения:

    Title: Russian
    Title Native: Русский
    Url Language Code: ru
    Image Prefix: ru
    Language Tag: ru-Ru
     
  3. Каролина

    Каролина Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    я это все сделала и всё равно вопросительные знаки и это только в меню такая лажа))) может что то еще есть что проверить?
     
  4. V_R

    V_R

    Регистр.:
    16 май 2008
    Сообщения:
    227
    Симпатии:
    60
    Каролина пациэнта в студию бы возможно вывод сделан через куфон
     
  5. Cattom

    Cattom Создатель

    Регистр.:
    25 мар 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Так а почему во вкладке Язык Контента один английский, туда нужно русский ввести как я показал выше, и если язык сайта предпологается русским, то сделать по умолчанию.
    <-------------- добавлено через 52 сек. -------------->
    Ссылку на сайт
     
  6. Каролина

    Каролина Создатель

    Регистр.:
    12 окт 2011
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    спасибки я уже разобралась оказалось кювик старт версия просто била глючная))и плюс
    Пример заполнения:

    Title: Russian
    Title Native: Русский
    Url Language Code: ru
    Image Prefix: ru
    Language Tag: ru-Ru
     
Статус темы:
Закрыта.